по поводу видео: я записал как то недавно видео, передал на ногу 2600 кажись или чтото в этом духе, написало неподдерживаемый формат файла. а на компе вообще про звук говорит - AAC ~1400 kbps
только что обновился н новую прошу R1FA035. пока изменений не увидел, разве что версия драйвера камеры обновилась до 2.8 и Ява теперь 8.4.3. завтра вечером напишу
Спасибо за консультацию! Возьму этот аппарат ! Он хоть и дорогой,но стоит этих денег! Рад,что здесь расскажут,обьяснят. Спасибо друзья! А на другом сайте только заикнулся что хочу купить так сразу на меня обрушились все. Говорят бери nokia n95 достали. Такое чувство,что этот н95 предел совершенства.
итак, немножко уже могу написать - телефон стал работать действительно быстрее: - перестал тормозить при создании сыылки; - не тормозит после выхода из Google Maps (теперь уже v3.0.0); - наконец то не тормозит при нажатии на "Написать сообщение" в Jimm 0.6.0b; - не уходит в ребут при запуске более 3-х приложений (запущено уже 7 штук) вот так вот))
Привет всем. Купил с905 плохо работает GPS , т. е. не WF не тракер не определяет координаты. В "Инф. о состоянии" вроде бы всё нормально можно скинуть точку в избранное и загрузить её в гугл. Может чего настроить надо? Кто сталкивался?...
12 авг 2009 в 20:52