Можете конечно удалить мой пост,но я скажу свою точку зрения. Купил этот чудо аппарат скажу честно из-за камеры. Итог: Ну очень плохо. Мой старый цифровик Cannon 3,2 мгп сделал этот телефон по полной программе. Вообщем в данный момент камеры на телефонах вызывают лишь улыбку. Моё мнение: "Стоит ли тратить такие деньги на телефон,когда на эту сумму можно купить хороший цифровик nikon 10 мгп плюс телефон SE k610. Здравомыслящий человек купит фотоаппарат и телефон."
TheUrfin, ну спорить не стану, но при показе фото друзьям на компе, они не могли отличить сделанные телефоном этим и фотоаппаратом conica minolta 5 mpix. Правда не печатал.
TheUrfin, а рассуждения про то, что купить на эти деньги смешны. На 20 штук можно много чего купить))) я бы пива купил на все и не вылазил из квартиры.
TheUrfin, судя по вашим постам в других темах о других моделях у вас небыло с905 и вы не видели фото с него))) так для сведения - программное обеспечение фото обработки кадров для этого телефона сделали Canon, которых вы назвали. И фото получается отличное. Уж по-крайней мере точно лучше 3.2 мыльниц.
Право Ваше верить мне или нет. Я говорю то,что вижу сам. В данный момент камеры на телефонах лохотрон. Я сюда вернусь через год и посмотрю,что изменится. Если за это время научатся делать камеры на тел.я извинюсь. Но пока повторяю камера на тел это лохотрон. Прошу извините если обидел владельцев этого чуда. Вернусь через год.
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/9035820/ - точно!так и сделаю в следующий раз.Видел в салоне телефон мтс за 890 рублей.А на остальные пива!/брать телефон именно из за камеры глупо.И глуп тот,кто и берет его,как альтернативу фотоаппарату.Другое дело,если понимаешь при покупке,что берешь.И для использования "достал-снял" фотоаппарат не пойдет.Во первых,не все его носят с собой,во вторых,если уж брать фотоаппарат,то тоже не самый плохой.Но он и размерами как бы в карман не влезет.
TheUrfin, переубеждать тебя не буду, да и бесполезно это. Просто скажу свое мнение. Да, цифра 8 тут больше для создания эффекта и привлечения покупателей, но этот тел вполне заменяет средний цифровик по качеству. К тому же ты не будешь постоянно таскать с собой фотик за 20т.р, да даже вобще любой фотоаппарат (лично я не знаю таких людей), а тел всегда под рукой. Конечно, если идти на какое нибудь мероприятие ил и на природу с целью пофоткать, то лучше нормальный фотик взять. Но меня даже для этих целей с905 устраивает, для любительской съемки сойдет
28 сен 2009 в 11:13