Antoxa_75O, я сам в шоке! Но они все как один утверждают что се у нас нет! (или стоят 3-4 телефона) и говорят что нибудет! Живу в г.Владимире.. Я сам вчера перечитывал тему новости и слухи в надежде найти этому объяснение но ничего не нашел...
Kaн-3, тебе человек конкретные факты говорит, он не спрашивает веришь ли ты или нет. Если консультанты так говорят, то это ведь неспроста, или ты думаешь у них тайный заговор какой-то?
мне брат уже все уши прожужжал что у него знакомаю в ИПС работает и она сказала что возить се к ним не будут. в другой раз сказал что их ваще с производства сняли (cам он с 6233 ходит)
M.D.A, когда N82 в связном брал конечно же глянул и весь ассортимент. Sony Ericsson пара моделей было и все. Хоть и было это 31 мая сего года, но ситуация врятли изменилась. У нас такая схема: ЕвроСеть торгует чем попало, но смарты очень редко бывают, и то на заказ. Цифроград - аналогично ЕвроСети, но смарт достать проще, например N79 привозят исправно. А Связной - рай смартфонщика. Если ЕвроСеть возит мало , то даже где ими сейчас торгуют... / Это о ситуации с в Мурманской области.
Я зашел в Питере сегодня в МТС там куча Sony. В воскресенье был в МТС в Валдае ( там где брал свои C905 два месяца назад ) там тоже их немало, а вот что касается остальных магазинов, то хз. Sony Ericsson появляется только в МТС, эльдорадо или техно силе, но иногда в связном. Евросети уже в пору колбасой торговать. Там вообще уже почти телефонов нет.
Возможно сейчас пойду покупать этот девайс... Скажите пожалуста какой недели и года можно брать этот телефон что бы не было никаких проблем с динамиком и подложкой..?
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9086758/ - Гте ты увидел то что я НЕ ВЕРЮ в то что написал B-boy4иk . Пальцем мне покажи . Я написал только то что верить консультантам - это не уважать самого себя . Ты что консультант что ли ?
B-boy4иk, seclub.org/forum/goto/9088092/ - по поводу проблем думаю это лотерея. А вот по поводу камеры- в данный момент на рынке она лучшая. Это не пустые слова. Проверено. Я был владельцем двух С905. Расстался только из-за проблем с джоем и динамиком. По крайней мере в сравнении с Samsung-i8510(Сейчас владею). С 8910 сравнивать не стоит, так как на форумах все владельцы данного аппарата согласны, что на 8510 камера лучше.
7 окт 2009 в 06:50