Помоему Sony готовятся к технологическому рывку. С выпуском первого телефона из линейки EU нокиа захлебнется в своей полифонии. Все Sony почемуто сравнивают со смартами нокии, но это почемуто скорее всего объясняется тем что у нокии обыкновенные телефоны на уровне пилинтуса развлекают тараканов.
када я с отцом зашли в связной,подошли к прилавку с соньками нам слёту консульт сказал,вы нокию хотите брать?я грю - неа,сони ерикссон,а он-лучше нокию возьмите,вон их сколько(показал на полку с примерно 4десятка нокий,ну там одинаковые модели были конешна,но это ведь сильно отразается на восприятии покупателей,яб сказал как гипноз,а сонек было 6! штук!905,902две шт,с510,т700две,эс312!)короче дальше он произнёс такую гадкую фразу,шо меня сутки во
воротило. СЕ УЖЕ ПРОГОРАЕТА ЧЕРЕЗ ГОД ВЫ ВООБЩЕ ЗАРЯДНИКОВ НА СЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЁТЕ! это уже слишком согласитесь,хоть верьте хоть нет но написал дословно.дальше грит-щас се начал делать слабые телефоны и показывает на эс 312,а я провелся пальцем по стеклу около 905.902,510 и сказал-эти на много мощнее нокий,а он мне на 82,а я ему это смарт,лучше перейти на нокию,их больше,видите,потом перечислил около 10телов которых у них нет,напомнил про сатио и
ruslll, у консультантов начались осенние заскоки... Скорее всего связано с тем что нокиа к ним поступает, но её никто не берет, вот они и пылятся 40 одинаковых.
8 окт 2009 в 18:47