Устраивает вполне))) тока проблема одна пока((( вспышка слишком яркая и када в помещении темном со вспышкой снимаешь иногда фото сапсем сфетлым становиццо((
Народ это чтото новенькое только что прошлся в R1FA035 и заметил вот такой прикол в развлечениях. Что этот пункт дает? Игры с PS конечно врятли, но как отдаленный вариант возможно? upwap.ru/710349
Появилась стандартная игра locoroco как на яри, но в разделе игры её нету! Она тут. Еще внутри есть пункт синхронизация, при нажатии на который пишет что нет подключенных устройств. :-S У кого есть? Что это такое?
M!HON, действительно это оно и есть. Сделал так. Взял обычный PSP, сделал его точкой и через Wifi забил в список на телефоне после чего открылся раздел синхронизации. Подключи телефон через Wifi к PSP через синхронизацию и с удивлением заметил что можно полностью управлять приставкой. Не остановился на достигнутом и пошел дальше. Вывел картинку с PSP на телевизор через кабель, запустил GTA, закинул приставку куда подальше и сидел играл на телике через Wifi с телефона. Офигеть можно просто! Откуда такая проша, ведь шил через СЕУС, через А2 я даже меню боюсь иной раз залить т.к мой прошлый к800 умер под сетулом и с того момента у меня моддингофобия. C905 СУПЕР!
9 янв 2010 в 19:39