Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Xsfd MDA
17 янв 2010 в 12:41
!zebster!, в компоненте она по любому доступна, главное чтобы телевизор её поддерживал. Я думаю, что существует еще какойто кабель для выхода на телевизор кроме стандартного....
*
Kaтpинa
17 янв 2010 в 13:19
Malcolm, чудесно... Когда покупала, внимания на аккум как раз не обратила. Телефон в июле-2009 сделан, батарея - 2008 :(
*
Das
17 янв 2010 в 14:20
Kaтpинa, что за апатия? В интенсивной эксплуатации сколько батарея держит?
*
Xsfd MDA
17 янв 2010 в 14:32
Kaтpинa, у меня держит 4 дня лежания на столе и сутки при постоянном использовании. Телефон то не слабый и заряда много жрет. Убери флэш с рабочего стола, поставь яркость на 50, меньше пользуйся камерой и телефон подержит заряд еще 2 часа. Еще говорят летом чтобы зарядить аккумулятор, достаточно его вытащить и положить на 15 минут на крышу машины:)
*
Kaтpинa
17 янв 2010 в 14:34
Das, а с чего радоваться, если у меня от нового телефона одни неприятности)) Уже о продаже задумалась... Активно не использую,ибо страшно, что сдохнет разом. Так и лежит потихоньку по 3 дня ))) Для сравнения - к800 в режиме жесткого изнасилования ))) (то есть постоянно инет, звонки и пр.) работает по 2 дня спустя год эксплуатации. как-то вот так :)
*
Kaтpинa
17 янв 2010 в 14:36
M.D.A, какой там флеш на рабочий стол, я и анимацию не ставлю никогда :) Яркость на 50 сразу же поставила. в общем, спасиб за отклики большое, как понимаю, я не одинока :) А насчет того, чтоб камерой меньше пользоваться - это, конечно, хорошо, только я его из-за камеры и купила ))
*
Noname97779
17 янв 2010 в 14:40
Kaтpинa, а в нагрузке сколько времени держит? Кстати, поиск 3G-сетей отключен?
*
Kaтpинa
17 янв 2010 в 14:41
Non@me, все отключено, что только можно и чего нельзя )) Ответ выше - сильно не перегружала :)
*
Malcolm
17 янв 2010 в 14:45
Если акккумы попадаются конченые, то тут телефон не при чем, надо аккумулятор покупать. Правда, с ними иногда не везет: то в продаже нет, то неработающий отстой продадут, который приходится возвращать.
*
Das
17 янв 2010 в 15:23
Kaтpинa, ну не знаю, у меня сколько телефонов было, батарей запасных, эксплуатировались в жестких условиях, больше суток редко выдерживали. И что ж у тебя за жесткая эксплуатация такая, что 2е суток живет батарея? У меня опера и аська практически 24часа включены, плюс другие приложения. Звонки 5-7 минут, плеер час-полтора. Блютус часов 5-6 включен, когда интернетом с компа пользуюсь. Ну вот и всё.
*
Бармалей
17 янв 2010 в 15:30
Das, и у меня. При жесткой эксплуатации,а это,как я считаю постоянное его использование,при котором практически не тухнет дисплей,редко телефон живет более суток. все равно каждый день заряжаю. Независимо от оставшегося заряда.
*
Lozik
17 янв 2010 в 15:34
Я, например, включаю 3G только если на МТС. Для других сетей я его отключаю (чтоб не искал несуществующие сети). GPS кстати в фотографиях отключил (лично я такой функцией вообще не пользуюсь). Вообще GPS-приёмник включаю только перед использованием соответствующих приложений. А так он выключенный. По поводу Bluetooth аналогично. А вообще, совет: купите 2 или 3 аккумулятора и пользуйтесь телефоном на здоровье :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026