KodopiK, так я и не понял. Есть на этом теле пункт Выбрать сеть? Ну когда показываются все сети кот ловит тел. Очень нужный пункт! А если на Новый поиск не ищет сеть, то это глюк полюбому.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/5576386/ - и "Новый поиск" есть, и "Выбрать сеть" есть. Это два разных пункта, как и на предыдущих телефонах. Я говорил про первый из них.
KodopiK, ответь- в настройках сети, в пункте -"сети GSM/3G" так и осталось два пункта? У меня на Софии после прошивки по воздуху появился третий пункт- HSDPA. Правда, после общего сброса пропал.
Хотел себе с905.хотел...а сейчас переписывался в аське со знакомым из Связного.он взял себе самец8510.сравнивая его с с905.пишет,что дисплей,фото,музыка,звук вообще и СБОРКА у СЕ хуже.скрип,хруст и так далее.вот я и думаю.неужели на МР писали правду?неужели сборка сборке рознь? А я уже подумал что с 905 супер.в общем надо будет брать и юзать,и юзать.Кстати,в продаже еще неизвестно когда будут в продаже.А он юзал телефон у представителя фирмы. Надеюсь,что форумчанам нашим повезло.
2 ноя 2008 в 11:33