Продал все таки свой с905. Все равно просто так лежал, а тут покупатель подвернулся. Да и цена более чем нормальная - отдал за 4800 Хорошие времена были с этим телефоном... Впрочем я его буду периодически видеть. А если бы не шлейф, сам бы до сих пор пользовался
Ребят, решил вот заменить хазель на С905. Вроди и камера качественная со шторкой, и патчи-эльфы... Подскажите, хороший вообще он, менять то стоит ? Как слайдер- крепкий? Недостатки есть какие-нибудь, конструктивные например? J20 вот уже раз 100500 и об землю, и об асфальт, и в лужи небольшие даже падал - и ничего, жив-здоров. С905 как, не развалится сразу? )) И камера как, снимки хорошие делает, по сравнению с хазелем?
metalist, seclub.org/forum/goto/14218530/ - не советую, у с905 камера не лучше, корпус точно по качеству самый худший можно сказать, шлейфы там тоже неважные, экран меньше, платформа старее. Плюсы только в ксеноне и дизайне, ну и если тебе важны патчи, тогда да, с905 для этого больше подходит
metalist, seclub.org/forum/goto/14219243/ - фонарик обычный, метра на два от силы бьет, а фаст не отвалится, так как припаяный, да и более нового образца, чуть вытянутее эти полоски.
Лaпepyзa, ладно, один фиг телефон ещё один нужен, а тут новые за 4,5 нашёл. По ходу в общем все достоинства-недостатки (надеюсь, только достоинства ) выявлять будем... )
metalist, со шлейфом полюбому проблемы будут, в остальном хороший аппарат. Насчет камеры хз, говорят эльм лучше, но мне кажется наоборот Ксенон наверно лучший среди телефонов, а фонарик как у всех
2 сен 2011 в 19:46