SHAPSUG, Уберёшь через FAR НЕ нужную требуху и полетит мама не горюй . Дрова только правильные поставь на камеру ибо чёрт знает сколько их уже было . В фоточасти давича проскакивали и на се4евере глянь дрова на ауди , выбор был
Kaн-3, я не для сравнения,а просто посмотреть,так как большинство ссылок в соответствующей теме уже мертвые,а здесь будет свежее;-)!Письками собирались меряться несколькими постами выше!
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14304859/ - лично мне надоело. Фотами буду хвастаться в фотоконкурсе. Всё поставил, всё шикарно, летает аки ракэта, доволен как слон.
SHAPSUG, Дрова у Big-man спроси . Он вроде был доволен . seclub.org/forum/goto/14304894/ - Да и забей , хотя были дрова увеличивающие разрешение видео , но по сути всё это не то . Лучше делай акцент на фото . И не забудь как следует прочистить экспонометр
SHAPSUG, Затвор открываешь , рядом с ксеноном дыдоцка - вот эту дыдоцьку надо обстоятельно прочистить заточенной спичкой с одеколоном . Снимок будет лучше , тем более если никто никоода этим не занимался !!!
SHAPSUG, если "кнопки" снял, уже они плохо сядут, там как бы клейкие они изнутри, простая пластина, выталкивается через дырку под акб, насколько помню нужно снять наклеику. Разбирай осторожно телефон, можешь некоторые шлейфы порвать
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14304894/ - видео с фокусировкой там нету, есть на некоторые телефоны дрова с такой засунутой функциейс, дрова я тебе уже сказал у кого брать, лучше них на этот телефон вроде нету
25 дек 2011 в 18:06