Ssm2OO7, видеовызов - видеосообщение. будет снимать фронтальной видеокамерой. нажимаешь на левую софт клавишу - камера, снимает основной камерой. тогда перед зеркалом вставать, или тело разворачивать к себе. задней камерой снимает на несколько порядков лучше.
Предупреждение: ребят, о сиськах и об их взятии вместе с телефоном - не в этой теме, пожалуйста. Потом не обижайтесь. / RebeldeGogi, seclub.org/forum/goto/5587697/ - сомневаюсь, что это снято на C905. Если и снято, то фотошопом отредактировано изрядно.
KodopiK, я вот зашел на сайт соников и испытал телефон . Во время видео вызова телефон стоит на месте,а в функциях есть переключить камеру-что это? Ты реально попробывал видеовызов ?
Вот вам некоторые цифры производительности ява машины с Jbenchmark.com se k850 329, nokia 3110C 309, se c905 308, se k790 300, se c902 291, nokia n96 237.
Teлe2, seclub.org/forum/goto/5589835/ - я его не могу реально попробовать, потому что в этой грёбаной Москве ещё опсосы не удосужились ввести 3G. Но я могу нажать (и нажал) пункт "Видеовызов", и посмотреть, что при этом происходит. Собственно, это я и рассказал. А камеры фронтальной НЕТ. Во всяком случае, у меня
Kaн-3, я распечатал цветок несмотря на то, что принтер ч/б лазер, качество самой фотки оч крутое, кветок выглядит четко, а фон смазанный именно так и фоткают профи на хороших зеркалках
RebeldeGogi, Ну так просили же макро - вот я и зделал , но у Антона должно получиться ещё лучше - ведь проша то вроде как посвежее , а значит и доработка проводилась
3 ноя 2008 в 14:43