Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Кан 3
6 ноя 2008 в 21:38
Завтра попробую поженить , камеру с компом если всё пройдет хорошо , то выложу переконвертированные интересующие моменты . Запустил сегодня 14 мощных прог - тел справился ,но малость притормаживал в медиа - что собственно говоря объяснимо . Звук в ушах просто бесподобен :kul: ( всё никак не нарадуюсь)
6 ноя 2008 в 21:39 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
6 ноя 2008 в 21:49
Причём всё проги (ради эксперимента) были запущенны через :zhopa: - т.е через медиа . Вот хоть убейте не знаю нахрена оно там надо :hz: и проги и игры всё в одном флаконе :-D
6 ноя 2008 в 21:50 / Кан 3 (1)
*
Евгени4
6 ноя 2008 в 21:53
Kaн-3,отлично!моя софия максимум 12 выдерживала
*
Malcolm
6 ноя 2008 в 22:32
Kaн-3, по-моему, уж лучше в медиа, чем в органайзере.
*
Big GreG
7 ноя 2008 в 04:22
Kaн-3, отличный результат)) Какие приложения ты называешь тяжелыми? Назови пару,пожалуйста)) И еще,тормоза в медиа были на уровне Софы,когда играет музыка в паре с оперой и аськой, или меньше тормозил?
*
Кан 3
7 ноя 2008 в 04:33
Big GreG, ну к примеру карты гугл , несколько ась (с весом , за пол мега каждая) и несколько опер + 3д игры ну и т.д - это не предел , но и пользоваться таким колличеством (запущенных в едином порыве приложений ) - врядли кто будет .
7 ноя 2008 в 04:35 / Кан 3 (1)
*
пламя19
7 ноя 2008 в 04:39
Заранее извиняюсь, мож не совсем в тему, но тут как-то затрагивался вопрос о рекламе. Дак вот, вчера позырил новую часть про агента 007 "Квант милосердия", дак вот в фильме у каждого второго персонажа в руках находились телефоны СЕ, причем самых последних моделей. У Бонда был с902 походу, с явным преувеличением достоинств этого тела. Вот вам и реклама. .:-d
*
Доктор Ливси
7 ноя 2008 в 05:00
Плaмя19, скажу тебе по-секрету, ведущие производители и Sony-Ericsson в частности, не первый раз прибегают к подобным действиям. Думаю, это не самый худший способ толкнуть свои дорогие игрушки.
*
Populous
7 ноя 2008 в 08:15
Согласитесь,видеть у Бонда 905й было бы несерьёзно,всё таки тонкий со скрытой шторкой с902 идеально подходит для роли шпионского тела :biggrin:
*
VeterSevera
7 ноя 2008 в 09:04
Кстати о шпионах, на вот этом сайте www.sonyericsson.com/bond/Default.aspx?lc=en&cc=GB можно разгадать секретные коды для этого телефона, зашифрованные производителем внутри интерактивного фильма и введя их получить доступ к скрытым функциям телефона..
7 ноя 2008 в 09:07 / VeterSevera (1)
*
K8OOSV
7 ноя 2008 в 18:49
А я вчера немного поюзал его. У нас в медиа маркте около 26 тыс. По меню и мультимедия бегает очень шустро, шторка камеры немного "хлябает". Клава понравилась - удобно набирать. Только при нажатии на софт клавиши верхняя половинка все время норовит закрыться - это наверное потому, что у меня не было слайдера:)
*
Lucejco
7 ноя 2008 в 19:55
По поводу рекламы телефонов SE в Кванте Милосердия ничего удивительного нет когда Columbia pictures,которой полностью владеет Sony, рекламирует телефоны своей дочерней компании,поэтому во всех фильмах которые снимет Columbia могут быть телефоны Sony Ericsson и возможно за рекламу телефонов SE платит только Ericsson так как Sony сама себе платить не будет,а может быть и такое что Sony нисколько не берет за рекламу,так как от этого зависит её прибыль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026