Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Доктор Ливси
13 ноя 2008 в 21:33
и шлюза, тоже, думаю, поймете что указывать (у меня это адрес точки доступа, поскольку устройство все-в-одном). Все. после этого переподключаетесь к сети (можно для верности перезагрузить телефон предварительно) и он появляется в сетевом окружении. обращаться к нему первый раз лучше всего через Проводник - Сетевое окружение, у меня Total Commander смог зайти на телефон толкьо после Проводника. При обращении у вас запросят логин-пароль - это те, которые вы указали в настройках Сетевой доступ. В результате вы получаете доступ к памяти телефона и карте памяти, и возможность копировать файлы. Что как и с какой скоростью происходит я уже писал. Важно! Вся эта кухня очень зависит от настроек фаерволла и разных сетевых экранов. Поэтому, если что-то не получается, попробуйте поотключать их. Не забывайте, что сетевые экраны встроены во многие антивирусы.
*
Malcolm
13 ноя 2008 в 22:09
Дokтop Ливcи, я это делал на K850, но цели этого, если честно, так и не понял. Отладка проводится через сетевое подключение - это да, но зачем нужнотакое подключение пользователю, мне как-то не очень ясно.
*
Мятный
13 ноя 2008 в 22:18
RebeldeGogi, seclub.org/forum/goto/5701543/ - такое на любом сонерике есть.
*
Доктор Ливси
14 ноя 2008 в 02:24
Malcolm, это настройка приема-передачи файлов по вафле.. Есть доступ через проводник компа в фс телефона. Для многих это может быть актуально и востребовано. Только нужно инструкцию немножко в божеский вид привести. А то не все понятно. Ну а для этого нужно, чтоб кто-нть башковитый и имеющий с905 поковырялсо. Например, Антон. :gy: Ну по мере возможности. :biggrin:
*
Кан 3
14 ноя 2008 в 09:31
KodopiK,Я согласен с Дokтop Ливcи - может не откажешся и попробуешь заделать какой - нибудь FAQ по вафле на С905 ? Я бы с радостью это сделал но мои познания равны ZERO (в этой области) :-)
*
Malcolm
14 ноя 2008 в 09:44
Дokтop Ливcи, если по Wi-Fi, то да, но так можно делать еще и через кабель, вот это-то мне и непонятно. Последнее можно делать, как я уже написал, и на K850, и вообще на всем 6-м поколении.
*
RebeldeGogi
14 ноя 2008 в 10:47
да, кстати, последняя инфа об этом телефоне в Швейцарии состоит в том, что он должен появиться к концу ноября по цене от 800 до 1000 франокв (т.е. примерно 19000-23000 рублей).
17 ноя 2008 в 22:37 / Bender (1)
*
Big GreG
14 ноя 2008 в 14:53
Сегодня наконец-то посмотрел С905!.. Причем в белом цвете)) Если бы такая скорость работы и такой интерфейс были у СЕ и на первых телах шестого колена! С905 понравился во всем (исключая неприемлемость слайдера как моего телефона),кроме нечистого звука внешнего динамика, К850 здесь выглядит лучше. Зато в ушах -что важнее - С905 играет на порядок лучше. Ну а камера - карта К850 бита)) И со шторкой,вроде, всё хорошо,сидит нормально. З.Ы. Видел Гнус и Лыжу... Безликие аппараты.
*
Big GreG
14 ноя 2008 в 18:29
Кстати! Калькулятор-то теперь другой! Инженеры СЕ услышали просьбы многих о том,чтоб калькулятор мог выполнять не только простейшие математические действия! И догадливые инженеры СЕ встроили в него... конвертор! :-D Я долго ржал))
*
GL-gluk
15 ноя 2008 в 01:30
Big GreG, о блин, надо же:) я тоже смотрел, но в калькулятор залезть не догадался. Я всё равно пользуюсь ява калькулятором всегда...
*
shtirlitzm
16 ноя 2008 в 12:34
Есть отзыв о модели!www.mforum.ru/phones/tests/067528.htm
*
BlackWaltz
16 ноя 2008 в 12:38
Бapмaлeй 2, это какая-то ода телефону, а не отзыв))) один пафос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026