Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Robert Miles
21 ноя 2008 в 16:34
3aйчeГг, а сколько "семидесяток" работавших в паре с к750 сгорели от мегабасса на макс.громкости у моих знакомых-не перечесть:-Dа вообще согласен-если уж аппаратно не хотят сделать звук лучше,то хоть бы программно дали бы возможность пользователю право выбора-как например в тех же плеерах от SONY...
*
Кан 3
21 ноя 2008 в 16:47
У меня это не первый и даже не восьмой SE и музыкой я реально занимался когда то , короче что такое хороший бас знаю . конечно внеш динамики среднячок ,но хороший ,но вот в ушах на SE я точно подобного не слышал ни на W ни на Софии чтот прям и в ограничения не верится может ещё и ушки HBH-DS980 делают своё дело ,но за музыку в ушах я полностью могу подписаться - Вещь !!!
*
shtirlitzm
22 ноя 2008 в 05:17
Вот еще обзор в нашу пользу:) cifrovik.ru/publish/print_article/13791/
*
Malcolm
22 ноя 2008 в 09:29
Бapмaлeй 2, ага. Там очень правильно написано, что недостатки находятся только при очень сильном желании. Тяжелая артиллерия, это уж точно. И, что радует, цен на него продолжает падать, вот в market.yandex.ru нижний порог цен сейчас перешагивает 20 000. Для аппарата, который начал продаваться меньше месяца назад, уже вполне нормально, по-моему. Насколько я помню, W900 до этой цены шел дольше, а ведь нужно еще и учесть инфляцию.
*
Дeгa
22 ноя 2008 в 12:14
а гпс навигация на ява-это вообще пародия и причем очень жалкая.
23 ноя 2008 в 21:00 / Каркуша (1)
*
Fantomas24
22 ноя 2008 в 12:31
Дeгa, а ГПС навигация есть только на С905? По этому поводу высказывайся сдесь GPS на телефонах SE
*
CrazyKnst
22 ноя 2008 в 12:35
Дeгa, BT тоже батарейку ест,и максимальная яркость дисплея тоже.А кому это мешает? В конечном счете,вафлю же не используют 24 часа в сутки.Вордовский файл можно посмотреть соответствующей прогой.Вафля же для се-это нововведение,так,а оптимизация идет,как правило,в качестве исправления прошлых ошибок.GPS в телефоне пока и не соперничает с полноценным навигатором,и в этом девайсе он привязан к камере,для этого и нужен.
22 ноя 2008 в 12:36 / CrazyKnst (1)
*
Malcolm
22 ноя 2008 в 13:26
Ага, очень весело получается. На самом деле, этот прием очень старый: вот этом мне не нужно, это мне недостаточно удобно, а в остальном в аппарате ничего особенного и нет. И сказать так можно про что угодно.
Придраться, по большому счету, не к чему, вот и начинают выдумывать недостатки. Я давно не повторял эту фразу, но, по-моему, самое время напомнить, что универсал не делает отдельные вещи на все 100%, он хорош тем, что делает все. Как 4 ковбоя, из которых Джон лучше всего ездил на лошади, Буффорд - стрелял, Честер - кидал аркан, а ковбой Клинт умел все. То есть он ездил лучше всех, кроме Джона, стрелял лучше всех, кроме Буффорда, и кидал аркан лучше всех, кроме Честера.
А хотите с Doc работать, это вам ноутбук нужен или хотя бы UMPC, коммуникатора тоже маловато, на мой взгляд. Нечего ругать телефон, что он плохо делает то, для чего не предназначен.
*
BlackWaltz
22 ноя 2008 в 13:56
Дeгa, я тебе могу такие же посты ш написать про Samsung i8510/ Кроме большого зернистого дисплея, отсутствия софта и больших тормозов с открытием пунктов меню, больше ничем не примечателен. И напомню, если, критикуете, воздержитесь от сравнения, типа, а вот в этом круче тот.
*
Robert Miles
22 ноя 2008 в 15:45
Ещё раз вернусь к вопросу по ТВвыходу-прошу когонибудь провести такой эксперимент-если выводится видео,то попробуйте запустить игру или приложение через медиа-будет ли изображение выводиться?Не зря же и приложения туда засунули!:)
*
BlackWaltz
22 ноя 2008 в 15:50
Robert Miles, нет. Я пробовавл игру))) Только звук идёт и темный экран
22 ноя 2008 в 15:58 / BlackWaltz (1)
*
Mишanьka
22 ноя 2008 в 16:00
Etty, где-то я видел в удаленных уголках меню функцию фонарика, но включить я его не смог. Ставил и на 1 минуту и постоянно и открывал заранее объектив и потом, но фонарь не включился. Только в видео получилось. Проверь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026