3aйчeГг, а сколько "семидесяток" работавших в паре с к750 сгорели от мегабасса на макс.громкости у моих знакомых-не перечесть:-Dа вообще согласен-если уж аппаратно не хотят сделать звук лучше,то хоть бы программно дали бы возможность пользователю право выбора-как например в тех же плеерах от SONY...
У меня это не первый и даже не восьмой SE и музыкой я реально занимался когда то , короче что такое хороший бас знаю . конечно внеш динамики среднячок ,но хороший ,но вот в ушах на SE я точно подобного не слышал ни на W ни на Софии чтот прям и в ограничения не верится может ещё и ушки HBH-DS980 делают своё дело ,но за музыку в ушах я полностью могу подписаться - Вещь !!!
Бapмaлeй 2, ага. Там очень правильно написано, что недостатки находятся только при очень сильном желании. Тяжелая артиллерия, это уж точно. И, что радует, цен на него продолжает падать, вот в market.yandex.ru нижний порог цен сейчас перешагивает 20 000. Для аппарата, который начал продаваться меньше месяца назад, уже вполне нормально, по-моему. Насколько я помню, W900 до этой цены шел дольше, а ведь нужно еще и учесть инфляцию.
Дeгa, BT тоже батарейку ест,и максимальная яркость дисплея тоже.А кому это мешает? В конечном счете,вафлю же не используют 24 часа в сутки.Вордовский файл можно посмотреть соответствующей прогой.Вафля же для се-это нововведение,так,а оптимизация идет,как правило,в качестве исправления прошлых ошибок.GPS в телефоне пока и не соперничает с полноценным навигатором,и в этом девайсе он привязан к камере,для этого и нужен.
Ага, очень весело получается. На самом деле, этот прием очень старый: вот этом мне не нужно, это мне недостаточно удобно, а в остальном в аппарате ничего особенного и нет. И сказать так можно про что угодно. Придраться, по большому счету, не к чему, вот и начинают выдумывать недостатки. Я давно не повторял эту фразу, но, по-моему, самое время напомнить, что универсал не делает отдельные вещи на все 100%, он хорош тем, что делает все. Как 4 ковбоя, из которых Джон лучше всего ездил на лошади, Буффорд - стрелял, Честер - кидал аркан, а ковбой Клинт умел все. То есть он ездил лучше всех, кроме Джона, стрелял лучше всех, кроме Буффорда, и кидал аркан лучше всех, кроме Честера. А хотите с Doc работать, это вам ноутбук нужен или хотя бы UMPC, коммуникатора тоже маловато, на мой взгляд. Нечего ругать телефон, что он плохо делает то, для чего не предназначен.
Дeгa, я тебе могу такие же посты ш написать про Samsung i8510/ Кроме большого зернистого дисплея, отсутствия софта и больших тормозов с открытием пунктов меню, больше ничем не примечателен. И напомню, если, критикуете, воздержитесь от сравнения, типа, а вот в этом круче тот.
Ещё раз вернусь к вопросу по ТВвыходу-прошу когонибудь провести такой эксперимент-если выводится видео,то попробуйте запустить игру или приложение через медиа-будет ли изображение выводиться?Не зря же и приложения туда засунули!:)
Etty, где-то я видел в удаленных уголках меню функцию фонарика, но включить я его не смог. Ставил и на 1 минуту и постоянно и открывал заранее объектив и потом, но фонарь не включился. Только в видео получилось. Проверь.
21 ноя 2008 в 16:34