Пытался вогнать телефон в "стоп-систему" с помощью джимм-ов с анимированными смайлами-4 шутки тянет, жаль что больше не было! Это радует, ибо на в760 даже 2 не запускалось...То есть оптимизация налицо
Das,а это разве необходимо? Я бы с радостью, но такого телефона пока ни у кого из моих друзей/знакомых нет. Насчет с905 мне было интересно оценить направленность компании в будущем. Зная все минусы и плюсы предыдущих моделей, пытался их найти в телефонах существующих или готовящихся к поступлению.:)
Das, к сведению, эти джиммы (4 шутки за раз) нельзя запустить не то что на старичке н70, но даже и на е51 (ведь с памятью там вроде ничего-30 и 48 метров соответственно, так что дело не только в памяти, но и в оптимизации чего-либо)...Это так для справки...
SergeyC, ну не то что бы не обходимо, но ты так настоятельно всё по полочкам разложил. я бы и сам народу рассказал.. Он у меня такого красноречия нет. Да и минусов я для себя пока в нем не нашел.
Еще один момент-при передаче фильма (302 мб) через блютус на телефон и сворачивании окна приема, играть становится затруднительно. Так же передача музыки на стерео-блютус наушники значительно ухудшается...Это для сведений...
Das,это не красноречие, просто в наряде делать нечего и чтоб не заснуть решил поделиться впечатлениями. Ибо специализированную литературу тяжело читать, когда спать охота...
Замеченная особенность для будущих покупателей. Цена на телефон падает в арифметической прогрессии-если поискать в интернет-магазинах, то за 21-20 тыс есть предложения. Осталось проверить происхождение телефонов и через 3 месяца купить можно будет за 12-14 тыс.(для справки-се к850 стоит 8500 рублей-чем не совпадение)...
24 ноя 2008 в 03:47