Kaн-3,вот молодец!Пока у нас этот тел не продают,но думаю брать.Приятно удивило распознование лиц в кадре.Вот интересно улыбку определяет,и снимает автоматически?И видео с каким качеством снимает?Какая матрица у фото?Да,и темы с использованием акселя незабудь выложить.
Kaн-3, с покупаловом тебя! будешь писать обзор, описывай тока недостатки и неудобства (о достоинствах в принципе довольно много известно ) и о каких либо интересных моментах которых мы не обсуждали на (или попросту не знали) не торопись обдумай все на трезвую голову что бы не было постпокупочного опьянения и ахов вздохов от новоприобретения. Эх... Самое здоровское время эт когда возишься с тока что купленным телом.
Kaн-3, Присоединяюсь к поздравлениям! Как впечатление, как в руке лежит? Как механизм доводки? У ЭМу написано, мол со скрипом. Как сборка? Люфты там, зазоры? Короче, как качество материалов и сборки? Это наверно вопрос первоочередной! Так как у ЭМу писано, что в этом плане не айс! Параметры и функции всеравно за пару часов не проверишь! Ждем! Не пропадай!
Спасибо всем сейчас с него уже пишу . Разбираться конечно долго . Давайте сразу о недостатках но сначала предисловие : 2 недели на выявление брака и т.п, 1год гарантия всё как положенно , сертификат Россия , комплектация согласно обзорам. Буду пропадать так как еще не доехал
В собранном состоянии телефон монолитен ни зазоров ни люфтов не выявленно, качество материалов отличное и дешевизны я не заметил - всё норма, но вот в раскрытом состоянии есть две бяки - люфт верхней выдвижной панели имеет место быть и есть мизерная щель между низом клавы и нижней стенкой телефона . С меня черный вариант .
25 окт 2008 в 15:57