timasarapulv, seclub.org/forum/goto/11611194/ - нет. Ищи по-новее. Я б посоветовал не раньше 93 года,т.к. они все без задней передачи и по мелочи. Чем новее и чем меньше пробег,тем лучше!
GLAZOV ., поршни новые. или все равно не должен так быстро греться?у меня стоят нулевые.давали 000 и 00 но они туго больно входили в гильзу.а пластинка она внутри там круглая такая ну типа уплотнения наверно.сколько с ней езжу норма:)
Real Nigga, seclub.org/forum/goto/11597052/ - я нe знaю,кaк щaс мaркeруюцa поршня,но с туго нe должны ходить. Лaн,притрёцa!:-) Масла побольше лей или богаче смесь сделай.
Supra, рама у ПСа не как у обычного ИЖа, она термически обработана(закалена).Так что если начнешь че нибудь с ней делать (сварка) то рама потеряет свою прочность :). на заводе все таки не дурачки же сидели,все продумовали (по крайней мере старались)
сегодня заметил тяга заметно улучшилась,видать поршни потихоньку пришоркиваются. а эт всегда так сначала когда новые поршни тяга сначала не такая?и еще на горячую плоха заводится! че можно сделать что бы и холодный и горячий заводился хорошо?
timasarapulv, seclub.org/forum/goto/11611194/ - нет. Ищи по-новее. Я б посоветовал не раньше 93 года,т.к. они все без задней передачи и по мелочи. Чем новее и чем меньше пробег,тем лучше!
26 июл 2010 в 13:10