GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11652042/ - это уже само собой, если есть деньги на мот значит будут и для его содержания... Apaб 26PYC, seclub.org/forum/goto/11652912/ - пока присматриваюсь и выбираю а если буду брать то наверное уже к следующему сезону только
MyжЫчapka, на 1литре сраный P-1 проезжает 0.5 км это очень много. очень.ну просто очень много.ещё раз повторяю очень много. разумно ездить на подходящем мото а не на тяжеленной махине которая стоит как автомобиль. для нас смертных даже не предлогай это
inspecT, seclub.org/forum/goto/11652226/ - inspecT, да какие обиды... нет литр покупать я не собираюсь но и 250кубов слишком мало для меня-просто напросто наскучит современем, на двух колесах все таки не первый день катаюсь, так что хочу 600 взять бу к примеру zx-6R 09года. Конечно не в обиду но твой знакомый явно не ездок
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11652042/ - это уже само собой, если есть деньги на мот значит будут и для его содержания... Apaб 26PYC, seclub.org/forum/goto/11652912/ - пока присматриваюсь и выбираю а если буду брать то наверное уже к следующему сезону только
Apaб 26PYC, seclub.org/forum/goto/11652902/seclub.org/forum/goto/11654536/ - на 0,5 км жрёт 1 литр, следовательно, на 1км ест он 2 литра, а теперь 2литра умножь на 100км , и в итоге получится 50 литров? О каких проблемах с арифметикой с моей стороны ты можешь твердить? Те деньги, которые ты прокатываешь на мото, лучше пусти в правильное русло- найми репетитора по алгебре
StalkerDag, Конечно не ездок! Хотя,несколько сезонов на Иже да Урале отъездил! Вообщем каждому своё! Я лично опробовал несколько (чужих к сожалению) японцев за свою молодость! И полюбил Honda! Tолько Honda! Если повезет,куплю Сибира шестисотку! Только его! Мне за глаза хватит. А понты оставим пижонам.
3 авг 2010 в 09:56