KOSTYA_7ORUS, а там меток нету? а то у меня есть метки мах и мин.правда у меня аккум другой forse называется.заметил на нем стенки толще чем на тянемском :)
а вот думал-думал и додумался зделать для своего мота систему охлаждения...слушайте:можно взять 4 куллера от компа подстроить их под рабочее напряжение 6В и приколбасить в моём слачее по два вента на цилиндриг.ну как нормально?
Apaб 26PYC, seclub.org/forum/goto/11684151/ - не мудри,с хорошей поршневой и маслом греться сильно не будет,хотя жара такая,всё возможно. А вентиляторы ничё не дадут тебе.
Apaб 26PYC, полуавтоматом? Тут опыт нужен, можно тронуться с места включаешь 1ю без сцепления и носок не сразу убираешь, а потихоньку расслабляешь и газку побольше. Ну и при езде можно сцепление не выжимать
KOSTYA_7ORUS, а там меток нету? а то у меня есть метки мах и мин.правда у меня аккум другой forse называется.заметил на нем стенки толще чем на тянемском
KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/11685911/ - с пол литра примерно. // Насчёт полуавтомата-не рекомендуется увлекаться им,желательно всегда выжимать сцепление.
7 авг 2010 в 17:36