Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Apaб 26PYC, спасибо, мне это важно потому, что в двигателе от 4 всем известные проблемы с зажиганием, типа инженерный брак. Ещё важный вопрос, в двигателе от 3 эта проблема есть? Мне бы точно знать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
Pashokkkk
12 дек 2010 в 14:27
Сегодня пытался купить Юпитер 3. Помогите пожалуйста советом, а то почти не разбираюсь. В общем дело в том, что вроде Юпитер 3 и даже на панели написано, а на движке на крышке было написано Юпитер 4. Вот вопрос в чем, может ли быть так, что двигатель от 4 на третьем стоит? Или это просто крышка от 4?
12 дек 2010 в 14:28 / Pashokkkk (1)
*
*
Apaб 26PYC
12 дек 2010 в 14:33
Pashokkkk, всё зависит от того, у кого покупаешь. если ты возьмёш его у передельщиков то не удивляйся всяким понтам типа наклеек. 80% деталей на ижах унифицированы
*
Rainford
12 дек 2010 в 14:42
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/12487469/ - может просто мотор от четвертой стоит,я что то не помню что бы на крышке мотора писали модель,а что написано в документах? И зачем тебе это гемморой,уж лучше брать пятый,ну четвертый на крайняк,как более тяговой
*
Pashokkkk
12 дек 2010 в 14:45
Apaб 26PYC, спасибо, мне это важно потому, что в двигателе от 4 всем известные проблемы с зажиганием, типа инженерный брак. Ещё важный вопрос, в двигателе от 3 эта проблема есть? Мне бы точно знать.
*
Pashokkkk
12 дек 2010 в 14:50
Rainford, на крышке картера со стороны сципления написано. Документы не у него. Но в объявлении писал и говорил что Юпитер 3. Я бы рад вообще Планету или Урал взять, да ничего хорошего нету.
*
Pashokkkk
12 дек 2010 в 14:53
Переделывал он его много, очень возможно, что двигатель менял. Красиво кстати сделал, я таких приятных Ижей не видел.
*
Rainford
12 дек 2010 в 14:57
Pashokkkk, ну так не спеши,до весны еще время есть,а то купишь зломок,а потом появиться более лучшее предложение..С проблемами зажигания как инж ошибка никогда не сталкивался.Но да,там часто конденсаторы "горят" поэтому начинаються проблемы с выроботкой искры и тд.
*
Rainford
12 дек 2010 в 15:01
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/12487565/ - надо было сфоткать мы б заценили,да я чет больше склонен к тому что там двигатель от четвертой,там уже горшки квадратные почти что как на пятом,только боковая крышка что на ст.корзины более круглая.
*
Rainford
12 дек 2010 в 15:08
Вчера один чувак,кстати я в теме о нем писал,слепой и пьющий,купил себе первую планету,всего за 50" у деда.Аппарат старенький,нет света,о поворотах и говорить нечего, кароче одна искра и ключь это все что связано с током.А так ничего на вид,не обшарпана зеленого цвета.Колеса правда на девятнадцать.Приперся ко мне что бя его настроил и хотел коляску у меня от юпитера взять что бы поставить.Зима,грязь,снег дождь,а он кох кох кох и покохкал.Кстати трубы тоже зеленые,но так качественно покрашены,и я вот незнаю дед сам красил или они такие и были?
*
artem3339
12 дек 2010 в 15:08
inspecT, не знаю чем тебе Волк не устраивает
*
Pashokkkk
12 дек 2010 в 15:11
Rainford, сейчас человек сказал, что цилиндры на нем стоят точно от 3. Почему тогда на нем крышка от 4 может стоять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026