Rainford, на крышке картера со стороны сципления написано. Документы не у него. Но в объявлении писал и говорил что Юпитер 3. Я бы рад вообще Планету или Урал взять, да ничего хорошего нету.
Сегодня пытался купить Юпитер 3. Помогите пожалуйста советом, а то почти не разбираюсь. В общем дело в том, что вроде Юпитер 3 и даже на панели написано, а на движке на крышке было написано Юпитер 4. Вот вопрос в чем, может ли быть так, что двигатель от 4 на третьем стоит? Или это просто крышка от 4?
Pashokkkk, всё зависит от того, у кого покупаешь. если ты возьмёш его у передельщиков то не удивляйся всяким понтам типа наклеек. 80% деталей на ижах унифицированы
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/12487469/ - может просто мотор от четвертой стоит,я что то не помню что бы на крышке мотора писали модель,а что написано в документах? И зачем тебе это гемморой,уж лучше брать пятый,ну четвертый на крайняк,как более тяговой
Apaб 26PYC, спасибо, мне это важно потому, что в двигателе от 4 всем известные проблемы с зажиганием, типа инженерный брак. Ещё важный вопрос, в двигателе от 3 эта проблема есть? Мне бы точно знать.
Rainford, на крышке картера со стороны сципления написано. Документы не у него. Но в объявлении писал и говорил что Юпитер 3. Я бы рад вообще Планету или Урал взять, да ничего хорошего нету.
Pashokkkk, ну так не спеши,до весны еще время есть,а то купишь зломок,а потом появиться более лучшее предложение..С проблемами зажигания как инж ошибка никогда не сталкивался.Но да,там часто конденсаторы "горят" поэтому начинаються проблемы с выроботкой искры и тд.
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/12487565/ - надо было сфоткать мы б заценили,да я чет больше склонен к тому что там двигатель от четвертой,там уже горшки квадратные почти что как на пятом,только боковая крышка что на ст.корзины более круглая.
Вчера один чувак,кстати я в теме о нем писал,слепой и пьющий,купил себе первую планету,всего за 50" у деда.Аппарат старенький,нет света,о поворотах и говорить нечего, кароче одна искра и ключь это все что связано с током.А так ничего на вид,не обшарпана зеленого цвета.Колеса правда на девятнадцать.Приперся ко мне что бя его настроил и хотел коляску у меня от юпитера взять что бы поставить.Зима,грязь,снег дождь,а он кох кох кох и покохкал.Кстати трубы тоже зеленые,но так качественно покрашены,и я вот незнаю дед сам красил или они такие и были?
12 дек 2010 в 14:27