GTRRR, насчёт медсправки,я никогда не понимал зачем она объязательна при прохождении ТО и уж темболее при регистрации!:-) Медсправка никак не относица к транспорту. Пусть ищут другие способы например за рулём обязать иметь при себе.
timasarapulv, seclub.org/forum/goto/11978470/ - впринципе не страшно,по прямой не кинет и может сохранить жизнь,как долго будешь соображать и выжмешь сцепление.
хочу себе сделать так же. upwap.ru/1042142 видел сегодня все обвесы кроме заднего на морковку. Кто скажет, как на баке обвес закрепляется? а то там ни каких креплений нету((( и что за зеркала у него такие? это специальные под ветровик такой?
KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/11983663/ - поворотники орионовские от ижа,бак скорее от спорта,задний оптекатель наверно самодельный,а вот на вилку надо гофры ставить иначе грязь и сальники потекут. Да,забыл,зеркала от скутера похоже. Есть конечно специлизированные магазины по мото,там найти можно всё. Мот,с моей точки зрения,обвешен средне,симпотично,но бак от 5 го красивее.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11984433/ - бак не от ПСА. это пластиковый обтекатель, он ставитсяна бак. задний обтекатель не самодельный, тож с завода. у продавца седня спрашивал.
20 сен 2010 в 18:51