KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/12019913/ - ю4 вроде пооборотистей,и там продувка другая:) а ты че хочешь со своего ю3 внутренности в картера от 5 сунуть или че ? просвети
Real Nigga, да нет. у меня двиг ю5 есть, надо только забрать))) вот его забрать хочу. а еще от юп4 картер валяется в гараже у себя. вот хочу что-нибудь сделать стоящее)
KOSTYA_7ORUS, от 4етверки тока картера???а то четверошные и пятерошные горшки не взаимозаменяемые,т.е на ю4 шпильки по другому расположены,в отличие от ю5 ,и они не сядут на картера от 5 без переделок,а вот на более младшие вроде как раз
Real Nigga, да это я знаю. у меня на тройке от юп4 стоят горшки, вот их поставлю. тем более у меня разные половинки картера( не родные на них к.валов не напасешся(
KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/12019913/ - мощность Ю4-20,5кВт ; Ю5-17,5кВт. Для начала воткни двиг,и запусти его,питание можно временно от акб на катушки кинуть.
Metaler, я на 3х днепрах ездил у разных людей и разное состояние, еслиб было одинаково то не писал здесь, зубьев на днепровской больше чем на урале +полуавтомат
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12033989/ - штрафы-те которые дали когда поймали.а про моторы - я нашол по дешовке ю5 переходной,я когда свой заберу мотик хочу все внутренности со своего кинуть в картера от переходки(т.к доки все в поряде от переходки)
27 сен 2010 в 14:14