Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
TIGRESSS
15 окт 2010 в 09:19
GLAZOV ., экстримально )))
*
Wapman
15 окт 2010 в 15:39
Ш0 за беда? При резком обороте ручки газу. М0тр сбавляет об0р0ты, такое ощущение что выключен0 зажигании
*
GTRRR
15 окт 2010 в 16:54
(Virus), бЕнЗиНу мн0га в цылындрэ )))
*
Glazov1
15 окт 2010 в 19:30
(Virus), seclub.org/forum/goto/12128034/ - ты про днепр? Это естественно,это ж не спортбайк и карбюраторы там простейшие,без ускорительного насоса. И ещё вариант-прикрой немного воздух,у меня один урал только так и ездил.
*
melkiy888
16 окт 2010 в 05:22
GLAZOV ., привет,подскажи че лучше взять урал или днепро :) и какого года там получше будет. на че смотреть при покупке?
16 окт 2010 в 05:23 / melkiy888 (1)
*
Glazov1
16 окт 2010 в 09:08
Real Nigga, естественно Урал,по-красивее и шатуны у него на подшипниках. Днепр с вкладышами,масло не будет и ппц колвалу. Начиная с 91 г уралы пошли с задним ходом,без него это не мот. Ну и при покупке обрати внимание на пробег!:-D Под головку глянь,где она садится на цилиндр,чтоб было сухо,будет видна алюм. прокладка,если масло,то двиг перегретый и головки косые. Если брать будешь,скажи пробег,уточню на что смотреть.
*
Metaler
16 окт 2010 в 12:05
Real Nigga, не совсем согласен с Глазовым.на вкус и цвет товарищей нет, и о какой красоте может идти речь, когда у урала на всем виду болт крепления маслонасоса?да и рама у м67 с прямыми трубами под седеньем неочень смотрится.все машины делают на вкладышах т.к. они могут переносить большие нагрузки, просто иногда надо масло проверять.у урала часто просерает между головкой и цилиндром,да крепление самого цилиндра не ахти.у днепра 4 каленые шпильки.это так, пища для размышления, а не призыв всем днепры покупать.просто не так всё хреново как это малюют.уж я то днепр знаю ;-)
*
melkiy888
16 окт 2010 в 14:45
GLAZOV ., да я не себе,друг хочет взять опозита вот и спрашиваю че дак куда смотреть :) ша батя говорит знакомый продает урал новый.я мол давай возьмем. неее говорит ))) он мне все время тыкает - 110 км,(когда сматывался от гаицев)типа куда так ехал ))) не хочет блин что бы брал :( а я думаю после армии взять опозита :)
*
Glazov1
16 окт 2010 в 15:12
Metaler, ну ты на такие детали обращаешь внимание:-) Я не понял,что за прямая рама,это обычная,как на ИМЗ? У старых уралов была рама похожая на днепровскую,не очень то смотрится. Вообще,я про облицовку-вид днепра меня не прикалывает. Вкладыши,а что толку? У нас пацанчик постоянно с ними мучался. Щас пробежался по сайтам,не очень то и хвалят их в плане надёжности,да и есть ли на него в наше время запчасти? И всё ж я склоняюсь к роликовым подшипникам на колвалах,не так требовательны к маслу. Каждому своё,не спорю! :kruzhki:
*
Glazov1
16 окт 2010 в 15:19
Real Nigga, достань батю,чтоб взял!:-) Пока есть возможность взять хороший мот,почему бы и нет? Когда надо будет-фик найдёшь.
*
artem3339
16 окт 2010 в 19:48
Чего то по сайтам пробежался и нифига не понял, волчара дешевле классики стоит? Даже дешевле обычного?
*
melkiy888
17 окт 2010 в 01:15
GLAZOV ., да ша его не уломать:) да и по деньгам ша нема - машину капиталим.и еще тяжелый говорит, раньше про иж тоже так же говорил. ну хотя наверно так и есть,с моими то 60 кг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026