Люди, такая проблема…у меня Днепр 11. И что то он голову мне парит…работает на одном котле…а как газу поддашь подхватывает и второй…не знаю уже в чем проблема….корбы уже прочищал, синхронизировал и толку нет! Я вот думаю возможно это из за зажигания…подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался!)))
Metaler да одновременно…с корбами все тип топ- хотя надо бы поставить ВОЛГОВСКИЕ… когда на холостых работает с левого котла выдёргиваю броне провод работает, а если проделываю с правым такое….ГЛОХНЕТ!
stas@32, seclub.org/forum/goto/12234605/ - я не знаю,как на днепрах,если как на урале то замени свечи и отрегулируй зазор на искрогасителях,которые на катушке. В книжке написано 9 мм, я регулировал по-другому - снимаешь колпак со свечи и подгибаешь контакты искрогасителя так,чтобы стабильная прямая искра проскакивала.
GLAZOV ., имено надо коротить на массу, иначе может катушка зажигания подкоротить, а дальше она роботать будет плохо, слабая искра, обрывы искры или вобще нет искры, так что не исключено что катушка зажигания
31 окт 2010 в 07:35