Rainford, над чем, над уралом, я в чёппер переделывал его, батя продал в итоге видите ли он разобран стоял. Юнкер лажа не красивое барахло, с зади смотреть без слёз не возможно.лучше 7 или 6 какой там последний из юп. Тебе не понять
artem3339, ну да куда ж мне зеленому,не бывает плохих мотоцыклов,бывают кривые мозги,если бы мне подарили такой юнкер или хотя бы был бу по цене бу юпака5 50" я бы смело брал бы и не выпендревался б переделал бы посвоему,угробил бы и выбросил бы.
artem3339, вот тебе урал волк,а задок точно такой же не красивое барахло,как ты говоришь. Все зависит от кривизны мозго. Любой мот или байк нуждаеться в доработке по усмотрению владельца upwap.ru/1156046 а это юнкер upwap.ru/1156051 не нравица,дело хозяйское. Поэтому выбор не ограничем. Мне оба пойдут.
Rainford, вот про волка то я и забыл написать))) отличное сочетание всё сделано красиво бак колёса вилка, пропорции соблюдены. А Юнкер? Тоже на него глаз точил, до того как не увидел:fu: выхлоп не понятные бак маленький и не красивый, колёса остаётся жилать лучшего. Мозги у меня нормальные, а вот у кого то глаза замылены рогатой вилкой на иже. Заметь про двиг и юпитера в целом я плохого не говорил, они мне нравятся, а вот что касается юнкера, разочаровал он меня
2 дек 2010 в 07:09