kigon, сам не знаю откуда это все берется; читал статью про мото, где автор, байкер со стажем, писал, что резкая пересадка на байк, в разы мощнее предыдущего грозит лишь неудобством езды на нем, если конечно речь не идет про деревенское население, которым лишь бы открутить (понятное дело, можно на время потерять голову от динамики, но этим балбесам что-либо мощнее урала давать не надо, хотя они и не заработают )))) а вообще - на что тебе своя голова? - ты сам по себе, если сам можешь себе позволить дорогой (относительно совка) байк то никто тебе не сможет запретить, можешь выслушать и ухмыльнуться а вот в моем случае, например, получается так - нужные деньги я заработаю только после политеха, т.е. еще 4 года учебы и работы, отец же видит в моем увлечении колоссальный "риск" и долго искал отмазы на эту тему пока не "сдался" и не сказал прямо - не куплю, причем добавил что у меня уже есть мощный (!!!) мотоцикл
могу еще добавить интересную догадку - когда деньги появятся, мне придется ехать за байком в москву (не спрашивайте почему, долго объяснять, возьмите за факт) и оттуда ехать 400км до нижнего на самом байке! не правда ли отличное начало знакомства с мощной техникой?
GTRRR, С твоих слов получается на японцах способны грамотно ездить только коренные горожане? В деревне все разве балбесы? Интересно,в каких это городах живет основная масса коренных горожан.... Улыбнул прям
привет,парни подскажите почему может скорость вылетать??у меня со 2 на нейтраль вылетает.главное если по тихонечку ехать ехать на первой и потом переключать как деды не вылетит.а если прям кашетку на всю то вылетает.может быть шестерни стерлись? ??
inspecT, я так не говорил; к слову сказать я сам в поселке родился тут имеет место воспитание, чтоли... но согласен, такой тип людей есть в любом населенном пункте а "деревня" это то что творится в голове а вовсе не только обозначение местожительства; отсюда и такое понятие как "колхозтюнинг"
inspecT, seclub.org/forum/goto/10965227/ - он конечно приувеличил,но в чём то он и прав-если чел так сказать с деревни не видал потока машин в большом городе,ясно дело тяжело ему придётся.
1 мая 2010 в 00:02