GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12424697/ - ты с головой вообще дружиш? Как я буду с трамплина прыгать на урале или урале волке? Ты вообще,читаешь то что я пишу ? Четы привязался со своим уралом?я лучше с мт сделаю вояжер и твой урал перед ним здохнет.
Metaler, специально строчки пропускаешь?Я что не ясно написал,что любой нормальный чел делает мот под себя,и это нормально,и только по повидению этого чела ясно для понтов он моц свой перебабахкал:задрал,обрезал,поднял и т.д. или нет..
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12424697/ - цытирую: Когда мы задирали глушителя и сиденье , то не считали это понтами , просто хотели , чтоб иж выглядел более прилично./ты это не мне пиши,а тому кто заявляет что это понты.
Rainford, я не делал себе задачи весь твой пост переписывать..и ещё вопрос: почему ты везде так негативно отзываешься об урале?чем он так плох? зря на глазова бочку катишь-мой знакомый на своём урале ездит по лесам и карьерам,прыгает с горок и трамплинов.
Metaler, seclub.org/forum/goto/12425143/ - да я не против урала и это оч хороший и надежный моц,но мне он по весу просто не подходит как и все тяжелые мотоцыклы,Это вон тот чел заладил что урал мол круче всех,а я в мотоцыклах не разбераюсь,мало мол повидал.А я говорю,каждый чел имеет право на свой выбор,он мне опяь со свом уралом еще ты там же, заладили,прям таки идеальные..
(Virus), seclub.org/forum/goto/12425180/ - у меня мт 10 был в детстве с коляской,и чо?я сделал свой выбор в пользу более легких двуколесный..Они не хуже оппозитивов ваших..Кстати я лучше буду ездить на авто,чем тратиться на оппозитивы..
2 дек 2010 в 17:38