Woes, seclub.org/forum/goto/12441458/ - ок с ценой определились. А 59 это я так понимаю лошадиные силы? Так это тяговое усилие.. Скорость зависит от компресии и кубиков в горшке,а так же шестрней коробки передач и звездочек цепей
(Virus), seclub.org/forum/goto/12441490/ - лучше с минска делай кроссовер. Нарости хорошую компрессию,а это самое главное подбери коробку ,обуй в спортивную резину,поставь спортивные аммортизаторы,вилку можна не менять. А на мопедовской раме толку не будет.
Woes, seclub.org/forum/goto/12441525/ - это очень даже хорошо,только вот мот,может быть тяжоловат,не в управлении,а по физическим параметрам. Ну а так,да замечательно,и довольно быстрый.
Woes, это спортбайк, он по определению должен быть мощный и легкий; с жигулями лучше вообще не сравнивай и никому больше об этом не говори (но, если все-таки сравниваешь, учти массу мотоцикла и машины и их мощность) опять же, про ТТХ и прочее можно узнать тут motosvit.com/Honda%20RC51.html#1
Woes, seclub.org/forum/goto/12441048/ - вот баб катать все три подходят и кавасаки и хонда и сузуки и в 100 кусков вложишься,тебе только найти осталось.. Но я бы брал кавасаки,они легкие,удобные,надежные в эксплуатации,правда они не такие скоросные как хонда и сузуки,но с бабой больше 90та летать для меня равно что прыгать с поезда на ходу,это кароч самоубийство.
5 дек 2010 в 13:08