Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
Glazov1
12 дек 2010 в 10:51
artem3339, seclub.org/forum/goto/12485367/ - ога.
*
Glazov1
12 дек 2010 в 10:53
Rainford, чо у тебя всё к элеватору с зерном склоняеца? Живёшь что ли там? :rzhu: Выйди на улицу и посмотри чем люди живут! :ha:
*
inspecT
12 дек 2010 в 10:55
Я лично,впервые прокатившись на японце,в 2004 году,больше не смог ездить на русских мотоциклах. Был Минск,Восход,две Планеты были и Урал! На тот момент дома стояли Планета и Урал. Приехал я из универа на выходные,подошел к Планете и даже заводить не стал. Садиться за руль противно стало. Вообщем продал я его. Копил деньги на Сибира... Да так,увы, и не накопил. Точнее сказать деньги были,но тратил на более разумные цели. Но я сказал себе- Если и не куплю японца,то лучше на машине ездить буду. На русский не сяду. Смех смехом пацаны,а вот Урал у отца до последнего дня своего так и работал по хозяйству! Цемент возил на стройку домой,свёклу с огорода возил. Как-то так. У кого остались Уралы из моих знакомых,у всех работают по хозяйству! Клянусь! Кто яблоки из сада возит,кто воду на дачу... Вот прошлым летом с водой тяжело было. Возили всё лето! Один дядька даже фаркоп к Уралу прицепил! Да да! С прицепом ездит! Так и доживают свой век эти работяги!
*
Glazov1
12 дек 2010 в 10:57
inspecT, seclub.org/forum/goto/12485350/ - как бы то ни было , но это лучший мот в России , проверенный временем, только не понятно, как ты не заметил всех изменений? Тормоза,система впуска , электрооборудование ну и внешний вид. Для чего Уралу пятая скорость???
*
Glazov1
12 дек 2010 в 11:00
inspecT, seclub.org/forum/goto/12485917/ - ну если мы в городе живём, чо нам теперь картошку искать или на зерновой элеватор ехать? :ha: А вот иномарки не лучший пример , нам до них далеко.
*
inspecT
12 дек 2010 в 11:00
Правда парни! Больше нигде этих коней не видно. Я по работе своей объехал пол-страны! Уралы видны только в сельской местности,в хозяйстве! :hz: Посмотрите вокруг! Япономать наступает!!!
*
inspecT
12 дек 2010 в 11:20
GLAZOV ., Да бог с ним,пусть будет лучшим среди наших,коих осталось-то.... Иж,да Урал... Я только рад буду! Пусть будет еще лучше! Но такими темпами модернизировать.... Стыдно. Да,тормоза Brembo это серьезное заявление! Но почему сзади-то барабан??? За десять лет можно было изменить задний тормоз? Двигатель... Ты говоришь система впуска новая? И что она дала? 45 лошадей? И это при таком серьезном объеме-то?! Смех! Коробка... Зачем пятая говоришь? Да чтобы такие огромные разрывы между передачами сократить! Первую необходимо более длинной сделать,между второй и третьей разрыв сократить! Передачи более ближе друг к другу нужны! Но тогда четырех мало будет. Нужна пятая!
*
inspecT
12 дек 2010 в 11:38
GLAZOV ., И почему говоришь-До японцев далеко? За цену этого Волчёнка уж средненького японца Можно купить! Я не поверю,Пашок,что прокатившись ты на той же Virago,пересядешь обратно на любимый Урал.
*
Rainford
12 дек 2010 в 11:39
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12485937/ - никто и не оспоривает что урал самый надежный среди отечественного мото.Тока это мото дроворубами вытесано.. И как то смешно оно выглядит что бы по мегаполису какой то молодой парень ездил бы на необгрейденном урале. В костюмчике с краваткой и резиновых сапогах..
*
artem3339
12 дек 2010 в 12:35
inspecT, как, ты не видел у себя уралы переделанные?:glaza: у нас полно переделышей, у мя друзья все на уралах очень даже приличных ездЮт. Хотя если чесна то я бы тоже не стал ездить на "голом" урале, сделаю по своему вкусу и чтоб не походил на все остальные, впринципе урал и завоевал симпатии этим, чтоб переделать под себя
*
inspecT
12 дек 2010 в 12:55
artem3339, Ды видел... Несколько лет назад. Сейчас их уже и не видно. Да и переделки те у наших пацанов кроме улыбки ничего не вызывали. Примитивно было. Вот в Малоярославец приезжали парни на серьезных аппаратах! Никакой Волк не годится. Правда у тех лишь только двигатель от Урала. И тот со впрыском...
12 дек 2010 в 13:01 / inspecT (1)
*
Glazov1
12 дек 2010 в 14:11
inspecT, конечно Димас не сяду на Урал , после японца , как и с Урала на Иж. :yy: Согласен, с такой кубатуры можно больше выжать , ты прекрасно знаешь наш автопром , как это всё делается .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026