Rainford, Ну а чего... Я лично уважаю парней,которые сами стараются,реализуют свою мысль,конструируют! Да молодцы одним словом! Каким бы уродливым не получился предмет их вожделения! Они стараются,делом занимаются! Из таких вот людей "вырос" тот же Игорь Акрапович! Честь ему и хвала. Респект этим людям!
Этот задрот не только про мото написал, отщипенец сидит за кампом и выдумывает всякую ересь, а молодое поколение таким верит и рассуждают так же после этих "статей":offtopik:
artem3339, Ага! Я сам тронут... До глубины души... Палец о палец в этой жизни не ударили. Бензина не нюхали... А людей поливают дерьмом. А про нищебродье читал в его ссылке? Впечатлило. Посмотреть бы на автора. Каков он сам!
artem3339, seclub.org/forum/goto/12505391/ - так он без доков,но видно что ухожен,с него можно такой чопер двухмесный забалабенить,и считки поменять,Ну почему нельзя было нормальные на заводе щитки поставить,как у ижей или яв///Да знаю я что GLAZOV уралы любит,но днепр этот то же оппозит так что нечего ему носом крутить
artem3339, seclub.org/forum/goto/12505925/ - мне на пример такие ненравяться.Они одномесные,я считаю что на такой моще одному ездить позорище,я так понимаю что если одна сидушка ,то это типа намек на несостоятельность везти больше чем один,это типа велик.Такой транспорт не для повсегдневной езды,а для слета байкеров раз в год.
15 дек 2010 в 09:40