Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
Apaб 26PYC
15 дек 2010 в 12:58
Rainford, мне особенно понравилась фраза "продавлся колхозникам, как замена автомобилю" и "исрользовался в силовых структурах" короче он крутой
*
artem3339
15 дек 2010 в 13:32
Не тут базара ноль в деревнях он был не заменим
*
Metaler
15 дек 2010 в 14:08
Rainford, почему позорище? я себе наоборот на одну задницу сделал.но но пока оно легко заменяется.да и если едешь далеко второй номер нафиг не нужен(за редким исключением) имхо.а вот база у него через чур большая.
*
Metaler
15 дек 2010 в 14:14
Rainford, seclub.org/forum/goto/12502089/ - тогда номер перебивать))) можно у гайцев получить разрешение на замену двигла,с пометкой в техпаспорте
*
inspecT
15 дек 2010 в 15:07
Rainford, seclub.org/forum/goto/12506026/ Ну зря ты так. Почему позорище? Это же кастом! Вот двое на таком уже никак не будут смотреться. Опять же имхо. Это индивидуальность! Мощь говоришь... Ну а как же тогда bmw 850 ! Купе. Дикая мощь и два места! :-)
*
inspecT
15 дек 2010 в 15:11
Rainford, Да и с пассажиром кататься на байке- далеко не кайф! Многим не нравится. Ну если конечно это не Gold Wing!
*
Rainford
15 дек 2010 в 15:20
inspecT, да вот мне такие кастумы и ненравяться,в моем понимании что мот должен быть минимум для двоих.На такомя катался,он не предназначен для длительных поездок,и руки затекают,и в попереке ломит,мне короче не понравилось,Но когда мот такой с доработками на два удобных сидения и задняя часть чуть ниже поясницы хорошо опираеться и руки более свободны,как на фото где я днепр чорный выложил,то тогда и удовольстви есть и нет усталости и на длительные дороги хорош,правда такой аппарат наверноее забагато горючки жрет..как то так..
*
inspecT
15 дек 2010 в 15:25
Rainford, Да,о комфорте ты верно пишешь! Согласен. На дальняк тяжело. Ну люди разные,интересы,вкусы,взгляды разные. Я вот банально спорт люблю. А на них тоже комфорта никакого. А кататься обожаю. И легкий и маневренный. А далеко ехать тяжело.
*
artem3339
15 дек 2010 в 15:27
Rainford, я не могу представить где у тебя в деревне есть кастом, тут ты говорил что на урале не ездил. У меня в голове не укладывается, впрочем у посетителей данного раздела тоже. Где соврал признавайся?
*
inspecT
15 дек 2010 в 15:29
artem3339, Хорош тебе ковырять! Давай будем заходить сюда теперь чтоб погрызть друг друга! Вот увлекательно!
*
artem3339
15 дек 2010 в 15:34
inspecT, давай будем искрены друг с другом, до этого он писал что на урале он не ездил и в их деревне они служат только для перевозки картошки, а тут вдруг выясняется что он ездил на кастоме, бред, значит и то что он написал выше тоже бред, откуда ему знать затекают руки или не удобно:hz:
*
artem3339
15 дек 2010 в 15:36
Rainford, я в Красноярске и Новосибирске ни разу не видел кастомы, может у тебя другое представление что это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026