artem3339, seclub.org/forum/goto/12539496/ - нет,он слишком длинный,мешает заслонке опускаться,а регуляторы ничего не изменяют, вылазят с пазов.Укоротил на 3 см и все
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12541058/ - не у всех,а только более менее с нормальным двигом и рамой,Ну мне и поковыряться охото.Прокачать тачку,так сказать.Летом я быстрее прокачиваю,времени больше.Извини но нормальный мот мне ненужен,не интересно так.Если ты имеешь ввиду оппозит,тоже не нужен.Он для меня тяжелый и колхозник, и лучше автомобиль кормить чем его.
Rainford, seclub.org/forum/goto/12541918/ - я имел ввиду в нормальном состоянии мот , да и чо там ковыряца ? Я юп за день весь перебирал , включая мытьё деталей , дефектовку , после ненадолго хватало и это не потому что я перебирал
Привет всем , у меня такой вопрос, какой из даних мото найлучий,найхужий,дорогий,дешевий.Розставте по порядку .хонда,сузуки,кавасаки,ямаха. Прошу ответе пожалуста буду рад
-RYNO-, вместо того, чтобы спрашивать что-то на этот счет (причем у совершенно несведующих про заморскую технику людей; те, у кого есть инобайк, появляются на этом формуе раз в месяц-другой) взял бы да поискал истории про путешествия или прохваты на разных байках; все потому, что лучше/хуже - понятие чисто субьективное и зависит от тех тараканов, которые живут в голове
20 дек 2010 в 16:42