или чего? При чем она тут? Если ты хотел сказать, что Планета лучше Днепра, то лично я считаю, что на Ижах только скутеры обгонять. Ну или продать можно. Больше мне они ни чем не пригодятся. Я вообще про установку зажигания спрашивал.
. Вообще я считаю Урал в разы лучше, но у Днепра цена. А мне скорее всего постоянный мотоцикл нужен. Наверно сам на свой вопрос ответил, но всё равно спасибо конечно. А вопрос про зажигание еще в силе. / у меня пока горный велосипед. Нет мотоцикла.
без ЛК тут и думать нечего; ИЖ - он только для небольших покатушек в сельской местности сойдет, ибо далеко ехать на нем как-то стремно
Я конечно знаю, что на ижах немало народу гоняло довольно далеко, но в таких поездках надо быть готовым к любой поломке
- не забыть коляску с запчастями
Понимаю, что это святотатство, говорить такое, когда у самого планета5 (а каждый кулик хвалит свое болото), но я катаюсь на ней именно в небольшом радиусе от гаража (максимум 80км), за прошлый сезон у меня ничего не сломалось, но неприятный осадок остался, когда в 2009г, проехав за день 220км у меня в 2км от гаража сгорел коммутатор
8 янв 2011 в 09:29