GLAZOV ., ты передаточные помнишь? там со второй на 3 малое ускорение, а с 3 на 4 вообще нет почти. а в мост я и так 9-ку поставлю:-) { поправочка к предыдущему: не нарисовать, а начертить:-) }
Metaler, я вообще на передаточные числа кпп не смотрю . Нормально всё там продумано Инженерами , от балды же не ставят , значит тяга на таких шестернях лучше и меньше перегрузок , а четвёртая расчитана на заявленую максимальную скорость , привышать которую нет смысла
Лopд Yильям, seclub.org/forum/goto/12658319/ - впринципе , любой мот может ехать на большие растояния без опасений , если его не мучать . Есть и исключения
GLAZOV ., я конечно понимаю что инженеры бмв, а в последствии и наши делали моц так шоб он с танковым пулеметом и 3 солдатами лез в крутую гору по непролазной грязи. Но мне то его мощь на скорость и динамику нужна. Мне его уже на 80 жалко, а на сотне так вообще...да и динамика хреновая в стандарте
Metaler, я и с коляской 120 ездил полный по 60-80 за раз км проезжал и нифига ему , а 80 км/ч это оптимальные обороты для него . Ну это ладно , мож и можно поискать чертежи , сами шестерни , только что тебе это даст ? У вас есть завод по изготовлению шестерёнок ?
Metaler, самый простой вариант - это поставить скоростную пару в мост , а дальше посмотришь , стоит ли кпп тормошить , мож удовлетворён будешь изменениями .
10 янв 2011 в 15:29