На мотоцыкл урал можно поставить один карбюратор?Мне уралчиг предлагают без колес.Но заводиться,А у меня колеса есть, от планеты 5 кажеться,втулить возможно? А бензин бывает зимний, и сколько его можно хранить в канистре? И для урала какой бензин лучше?Всмысле марка.
Где-то услышал, что Днепр 11 завод как бы не предназначал для эксплуатации без коляски. Если это так, то что они такого не сделали, что без коляски его нельзя или неудобно эксплуатировать? Расскажите плж. И сколько всё-таки в нем лошадок кто-нибудь знает точно? 32 или 36? В интернете по-разному пишут. В документах у меня 36. Разница конечно не большая, но интересно .
Лopд Yильям, поставить один карб можно, колеса от планеты только если переделать ступицы урала и переспицевать. Бензин вроде раньше зимний был, щас наврятли да и зачем? В полной канистре под завязку пол года вроде хранится.на стандарте октановое число 76-80. Если поднять степень сжатия то хоть на 108! Но это уже отдельный разговор
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/12662668/ - ну так они только поворотники и кранштейны для них не поставили:-) правда не понятно почему..у меня на 10-36 стоят.. Зато никто не мешает нам приварить их и ездить
10 янв 2011 в 21:22