Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
Лopд Yильям
11 янв 2011 в 14:32
23BOOS93, и как такое могло произойти?Аккум сгорелбы наверное при такой зарядке.глаза./Спасибо ребят за разьяснение,но не тот додж у мну,а так се ослик )))
*
Лopд Yильям
11 янв 2011 в 14:38
GTRRR, seclub.org/forum/goto/12664319/ - не,ну с этим спора нет,я просто за хлам по всей стране нашей говорил,тут же что не мот то б/у Если что-то нормальное,то или нормальной ручной зборки или с амереканского рынка,ну возможно еще с японского,Германии..
*
Лopд Yильям
11 янв 2011 в 14:45
А сколько нормальные свечи стоят и какой марки лучше всего преобрести?Потому что я в этом ни бум бум,а в магазе пихают что по дороже,уверяя что пойдет. :dum: :hz:
*
artem3339
11 янв 2011 в 15:08
Лopд Yильям, да фиг знает:gy: у мИня всё время наши стояли и нормально, одно время от кукурузника стояла, батя подогнал)))
*
Лopд Yильям
11 янв 2011 в 15:31
artem3339, ясно,но хотелось бы более точной инфо,Кстати у мну когда-то в jawa стояла газоновская свечка,толстая такая,резьбу сорвал,в головке целиндра левого,и тогда один спец,за бутылку водки нарезал,и втулил, пообещал что будет работать нормально.Он мог бы и втулку сделать под обычную свечку,тогда еще были А11 и А23,да только вечно пяный и вечно молодой он,а мне ждать то некогда, покотаться охото :-)
*
GTRRR
12 янв 2011 в 21:17
Кто знает, что может стучать в передней вилке у ижа, и как это исправить? - вилка стучит, когда колесо проваливается в любую яму (ну или в гору еду) - переднее колесо еще не нагружено да еще и амортизатор отбивает до упора; иной раз думаю, что душу всю выбьет, особенно когда по полю еду ))) что с этим делать? - масло вязкое заливать (если оно в вилке вообще есть, в чем я немного сомневаюсь, т.к. после покупки ее еще не разбирал) или какую-нть резиновую прокладку поставить в месте соударения (если такое вообще возможно) :hz:
*
Glazov1
12 янв 2011 в 21:26
GTRRR, не напрягай моск , просто залей масла :-) , если поршеньки на месте - проблема исчезнет :yy:
*
Wapman
13 янв 2011 в 07:42
у меня 4 передача на днепре 11 сношена, можно поменять на ураловскую или чтото с етой зделать шоб пошустрей был
*
artem3339
13 янв 2011 в 09:06
(Virus), вобще с днепра потходит на урал коробка, а вот со всех ли:dum: не помню чтоб с урала на днепр ставили
*
Лopд Yильям
13 янв 2011 в 10:14
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12673644/ - я думаю что ему заливка масла не поможет,так как там посрывалась резьба с стойки амортизатора.Нужно разобрать и отремонтировать,Если не лениться за полдня сделать можно
*
Metaler
13 янв 2011 в 16:22
artem3339, seclub.org/forum/goto/12675473/ - со всех подходит.не ставили потому что смысла особого нет, т.к. ураловская шумная достаточно и передачи хренова включаются.правда есть и нормальные экземпляры:-) Virus, блин, че то я забыл какая шестерня в ураловской...вроде должна подойти...ускоренные либо найти заводские, либо самому точить.
*
Glazov1
13 янв 2011 в 17:24
Metaler, на Урале плохо передачи включаются ? :glaza: Первый раз такое слышу (вижу) :yy: Не видел , за ножкой переключения передач есть два регулировочных болтика ? Вот если их правильно покрутить , то включение передач просто идеальное , можно хоть пальцем руки переключать :gordo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026