7 deys, присадка хадо, льется в масло, обволакивает рабочие части каким то слоем, говорят даже резец не берет.... смотрел микро структуру, она заполняет шероховатости обработки, и малый износ на обеих сопряженных поверхностях, но до какого-то предела, оставляя рабочий зазор. подробности в гугле, я с коробки читал. коробку давно выбросил. по памяти пишу.
7 deys, лучше использовать краску с дисульдом молибдена, в питере делают такую.ей покрываются поршни, в результате не будет клинов, максимум прихват.лучше конечно после капитального
(Virus), ну мне кажется смысла нет. Если только твоя коробка пришла в состояние утиля и не как не подлежит востановлению, и других вариантов нет- почему бы не поставить
GLAZOV ., +1 хорошее масло, и минус перегрев я на ремонтной поршневой 6 лет отъездил на ИЖ Ю-К дом построил на этом моте, возил кирпич песок и бетонные блоки. он на год моложе меня надо отдать должное тогда железо было другим. он и щас на ходу, сломалась пружина возврата педали скоростей.
Здравствуйте. На юпитере 5к какой компрессия должна быть в цилиндрах ? Купил не давно старенького мотоцикла,складываю.Дошла очередь до поршневой,проточили,ремкомплект подобрали и поршень нужного ремонта,а компрессия какая-то никакая. Заводится,работает тихо,но по кикстартеру ногой "дрынькаешь" словно в цилиндрах и нет ничего. Как правильно обкатать и т.д. ? Главное,чем измерять компрессию и как ее измерять,подскажите.Спасибо
18 фев 2011 в 14:26