Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
SEnokos
2 июн 2010 в 15:42
GLAZOV ., :) да , но не получается.можешь сказать как.и еще че будет если я например на 1 ремонт поршня поставлю 2 ремонт кольца?
*
Glazov1
2 июн 2010 в 18:04
SEnokos, впринципe постaвить можно,но стыки колeц придётся сточить до опрeдeлённого зaзорa.
*
Glazov1
2 июн 2010 в 18:05
SEnokos, seclub.org/forum/goto/11192372/ - что нe получaeцa?
*
k550ai
3 июн 2010 в 20:42
Люди! Объясните такому сельскому деградату как я, для чего на минскачах ставят диодный мост....плюсы и минусы
*
Glazov1
4 июн 2010 в 05:38
K55Oaй, можeт чтоб рaзгрузить гeнeрaтор?
*
GTRRR
4 июн 2010 в 08:55
K55Oaй, а действительно, нафига?! там ведь вся проводка и приборка под переменный ток сделана; а постоянный ток то и не нужен; может это сельские пацаны для автомагнитолы постоянный ток добывают? ))) у меня кстати была идея такая, но далеко не пошла =)
*
Glazov1
4 июн 2010 в 09:15
K55Oaй, дeлaют отдeльно схeму для зaжигaния и отдeльно для элeктроники. Стaвят aкб нa минск,для нeго и нужeн постоянный ток. К примeру сигнaл хош постaвить нормaльный,нa пeрeмeнном токe он крякaть будeт. И тд и тп. Это уж тeбe рeшaть-нaдо ли тeбe это!:-)
*
SEnokos
4 июн 2010 в 12:25
GLAZOV ., маховик с левого квала не снимается.и еще вот в крышке на который коленвал не знаю как она называется,есть дырочка.как я понял это для того что бы масло к подшипнику поступало?
4 июн 2010 в 12:26 / SEnokos (1)
*
Glazov1
4 июн 2010 в 12:49
SEnokos, если ослабил болт-должно сняться,на крайняй чем нибудь расшиперь. Отверстие да,для смазки,крышки не перепутай,они почти одинаковы.
*
SEnokos
4 июн 2010 в 13:09
GLAZOV ., спасибо:)буду пробовать .а вот у меня в камере где квал нагару многовато ,даже на этой крышке нагару хватает.значитс сальники текут?
*
melkiy888
4 июн 2010 в 14:42
эх заколебался уже запчасти ждать пока придут =) касаться хочу:). SEnokos , да вроде.еще мне кто то говорил что новые сальники можно проверить на качество так-бросаешь и в бензин с маслом на день.потом смотришь.только как узнать текут они или нет не знай:) "кто знает как стекло на шлеме заделать?а то у меня по краю трещина пошла,почти до конца еле держится :)
*
GTRRR
5 июн 2010 в 15:36
Real Nigga, падаешь чтоли часто? ну или шлем бросаешь; скотчем прозрачным затяни с суперклеем ))) а вообще оно отдельно должно покупаться; я, кстати, в прошлом году нашел на свой шлем тонированное стекло и зеркальное, решил взять тонированное, теперь жалею - видно довольно хреново, т.к. очень уж темное; продавец то предлагал зеркальное, сказав, что оно не так затемняет, а я решил, что чем темнее тем лучше; летом солнце слепит только на восходе и закате, днем и с прозрачным хорошо, получается купил я себе черное стеклышко на пару часов :stena:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025