K55Oaй, а действительно, нафига?! там ведь вся проводка и приборка под переменный ток сделана; а постоянный ток то и не нужен; может это сельские пацаны для автомагнитолы постоянный ток добывают? у меня кстати была идея такая, но далеко не пошла
K55Oaй, дeлaют отдeльно схeму для зaжигaния и отдeльно для элeктроники. Стaвят aкб нa минск,для нeго и нужeн постоянный ток. К примeру сигнaл хош постaвить нормaльный,нa пeрeмeнном токe он крякaть будeт. И тд и тп. Это уж тeбe рeшaть-нaдо ли тeбe это!:-)
GLAZOV ., маховик с левого квала не снимается.и еще вот в крышке на который коленвал не знаю как она называется,есть дырочка.как я понял это для того что бы масло к подшипнику поступало?
эх заколебался уже запчасти ждать пока придут касаться хочу:). SEnokos , да вроде.еще мне кто то говорил что новые сальники можно проверить на качество так-бросаешь и в бензин с маслом на день.потом смотришь.только как узнать текут они или нет не знай:) "кто знает как стекло на шлеме заделать?а то у меня по краю трещина пошла,почти до конца еле держится
Real Nigga, падаешь чтоли часто? ну или шлем бросаешь; скотчем прозрачным затяни с суперклеем а вообще оно отдельно должно покупаться; я, кстати, в прошлом году нашел на свой шлем тонированное стекло и зеркальное, решил взять тонированное, теперь жалею - видно довольно хреново, т.к. очень уж темное; продавец то предлагал зеркальное, сказав, что оно не так затемняет, а я решил, что чем темнее тем лучше; летом солнце слепит только на восходе и закате, днем и с прозрачным хорошо, получается купил я себе черное стеклышко на пару часов
2 июн 2010 в 15:42