Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
Glazov1
2 мар 2011 в 20:07
N!SE, 56 это не такой и большой пробег для Урала . У нас мужик вообще в технике не шарит , значит не ремонтировал :yy: , пробег был около восьмидесяти , но держал всегда в чистоте , весь блестел , 80 км / ч была для него огромная скорость :ha: Я его как то по городу прокатил , дк он выпрыгнул с люльки на светофоре весь мокрый от страха :rzhu:
*
N!SE
2 мар 2011 в 20:17
GLAZOV ., :ha: Ну не знаю,прошлый владелец вообще его в грязи всю зиму продержал. Тем более ему лет 16-17 было, и он точно не скупился на выворот газульки :-) З.Ы. Ладно хоть двигатель снял и в сарай затащил,хотя можно было и мот целиком убрать,а не бросать раму в грязь.Кстати рама не ржавая ;-)
*
Glazov1
2 мар 2011 в 20:28
N!SE, рама у Урала мощная , нифига ей не будет . Впринципе двиг даж убитый хорошо тянет , а мож у тебя подача бензина большая , что бодренько бегает , ну и хавает соответственно . У меня расход был 7 - 7,5 л на сотню , иглы поднял вообще не чувствовал нагрузки , мучать не стал и вернул настройки обратно :gy:
*
N!SE
2 мар 2011 в 20:32
GLAZOV ., нее, у меня "Эконом" режим :-) 6 где-то ест. Это конечно очень грубо оценено, но мне так кажется
*
Glazov1
2 мар 2011 в 20:38
N!SE, переключатель ,, эконом "" есть на твоём моте :glaza: / Расход писал про полный Урал с люле и три чела .
*
N!SE
2 мар 2011 в 20:39
GLAZOV ., он у меня страшный, как черт :ha: Но зато гайцы отбирать не хотят :-) Вот шиповку заказал на него,к началу сезона должны подвести. Так что теперь без боя я этим животным с красными какардами(да простят меня блюстители закона) не дамся
*
N!SE
2 мар 2011 в 20:43
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12932253/ - ага, отверткой называется:-) Ну я не замерял,просто мне 5л на два дня покатушек хватает вполне, да это все еще по нашим деревенским дор... Блин нее:-) направлениям
*
N!SE
2 мар 2011 в 20:46
GLAZOV ., вот только на закрытом кранике пришлось померять расход(забыл открыть) итог-950 метров. Это по одомеру
*
Glazov1
2 мар 2011 в 20:46
N!SE, шипы то тебе зачем зимой ?
*
N!SE
2 мар 2011 в 20:53
GLAZOV ., это не для зимы, а на весну-осень. Как снег сойдет обязательно выложу фото наших дорог... Это реально ужас :-) Даж трактора еле проезжают, а я все на полуслике мучаюсь :-)
*
Glazov1
2 мар 2011 в 20:56
N!SE, дк кроссовое поставь , как у меня и new!eve! стоит сзади .
*
NewLevel
2 мар 2011 в 22:25
На счет расхода,так у меня он кушает более 10л ,сейчас морозы,да и к тому же не отригулирован,решил поберечь мот и загнал в гараж,до потепления.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026