GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11303001/ - я в данный момент делаю Ижа по заказу,примерно уже 10т.р.ушло на запчасти в двиг. Как доведу до ума,выложу его фото.
Paxom6O, seclub.org/forum/goto/11304442/ - будет интересно,думаю не только мне.:-) Почему я не За за Ижей,то что ресурс двига оч мал и поднимая мощность вразы уменьшица. Та же цепь-я трижды рвал,хотя всегда внимательно к ней относился. Впринципе побаловаца можно:-D
GLAZOV ., вот урал зачем мучать? Да, тянет как камень с обрыва.. Но тяжёлый, жрёт бенза как машина, дорогой(относительно).. По моему у него цели какие то другие, нежели гонять на нём...
AЛГEH, Урал жрёт не Больше,чем Иж уверяю. К тому же мне приятнее ехать на мощной технике,которая работает вполсилы,чем на надрывающейся на всю ""мощь"" ,к тому же на Урале крепкая ходовая,можно сказать не убиваемая. Когда гонзал я ещё на ижаках,давил на полную,казалось супер,каково же было моё удивление,пересев на Урал,когда я эти ,,ракеты"" стал обходить не напрягаясь! Да и рама на Ижах очень слабая,чтоб что то изобретать на ней.:-)
LORD_311O, зачем его разбирать то? все равно придется пройти растаможку, "полный комплекс услуг" разумеется это если на учет хочешь встать; у нас в городе я наблюдаю около 30% зарегистрированной техники, и то почти все из них малокубатурные (во-первых налог небольшой, во-вторых от гашишников не угонишь), остальные - чопперы
16 июн 2010 в 12:27