Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Всего сообщений: 4740
*
Glazov1
13 ноя 2011 в 19:14
GTRRR, называецо эта система переплювалка , вроде так :gy: , в простонародии . Польза от неё непонятна , кому нравится , а кому-то нет . Я сторонник эксплуатации мотора без неё . Пару причин назову : сложность настройки карбюраторов на синхронизацию и при установке такой фигни ногами упираешься в карбюраторы .
*
Pashokkkk
13 ноя 2011 в 19:31
Наконец-то справился со стуком, действительно, неправильно регулировал клапана. Сжатие оказывается на горшках не в одинаковый момент происходит. Открытие сделал. Холостые всё равно не держит, глохнет, и левый цилинд греется. Это дело за правильной регулировкой зажигания и карбов? Правильно мыслю?
*
Nikitozzz
13 ноя 2011 в 19:33
Хочу ебыря/тинир/трансальп. Дайте денег)))
*
Glazov1
13 ноя 2011 в 19:36
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/14121927/ - синхронизация карбюраторов по мануалу .
*
Pashokkkk
13 ноя 2011 в 19:56
Glazov ., О К! Уже пытался, другой стал греться :-D чет никак. Ну эт тоже дело времени наверно :-D .
*
Glazov1
13 ноя 2011 в 20:35
Pashokkkk, значит что-то не правильно сделал . При снятии колпачка со свечи , короти его на массу , тогда другой цилиндр будет работать устойчивее . Насчёт греется - поподробнее , где и когда .
*
Pashokkkk
13 ноя 2011 в 21:20
Glazov ., наверно больше не буду эти форумы читать, четко по мануалу я не синхронизировал, другим способом. Попробую всё-таки по очереди цилиндры, как в книжке. Минуту поработает и левое колено уже кипяток, как и сам цилиндр. Где конкретно греется не заметил, уже весь горячий был.
*
Pashokkkk
13 ноя 2011 в 21:28
Glazov ., может так влиять на положение заслонок наличие прокладки между ээээ... верхней частью карба, которая снимается с заслонкой, и остальной нижней? Просто на правом карбе она есть, а с левого убрал порванную. Может из-за этого и нет синхронности.
13 ноя 2011 в 21:31 / Pashokkkk (2)
*
Glazov1
14 ноя 2011 в 05:55
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/14122616/ - может , через верхнюю крышку идёт подсос воздуха , от этого могут плавать обороты ХХ .
*
Pashokkkk
21 ноя 2011 в 15:04
Наконец-то нашел время для мотоцикла. Почти от рассвета до заката просидел над ним, но всё-таки заставил шептать. И вроде греются цилиндры одинаково, правый может совсем чуть-чуть больше, надо будет подмазать так сказать. Из жертв только летящая в коляску отвертка :-D . Осталось дело за коробкой, стоит вся раздолбаная без одной скорости. Кстати, есть днепровская, много гемора будет если её соберусь ставить? Что нужно будет заменить или сделать чтобы её впихнуть?
*
Glazov1
21 ноя 2011 в 18:08
Pashokkkk, я не имел дело с Днепровской . Ты лучше напиши , что у тебя с Ураловской .
*
Pashokkkk
21 ноя 2011 в 18:53
Glazov ., с первой переходит на вторую со скрежетом, будто сцепление не выжимаю. И едет на второй метров 10-15, потом вылетает в нейтраль. Если с третьей переходить на вторую, сразу выскакивает в нейтраль, но лампа нейтрали не горит, и обратно на первую переключается с трудом (лапка будто во что-то упирается). Иногда клинит кик стартер, спасает прокрутка на скорости.
21 ноя 2011 в 18:55 / Pashokkkk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026