inspecT, не знаю как для кого, а для меня Хонда, представляет образец очень качественной японской техники. Я сделал ставку на качество и надежность и ни разу не пожалел об этом. Сразу хочется сказать – отличный спортивный аппарат. К приобретению этого мотоцикла надо подходить серьезно и ответственно. По моему мнению шестисотый спорт не подходит для начинающих, хотя я таких людей знаю. Мотоцикл очень быстрый, маневренный и легко тормозит. Очень оборотистый, это хорошо заметно начиная с девяти тысяч об. Посадка довольно удобная,в пробках – моц просто супер. Он узкий, достаточно юркий. Прямоток дает возможность автомобилистам узнать о твоем приближении заранее. В совокупности с малым весом рулить Honda CBR 600 RR одно удовольствие.
Den78, seclub.org/forum/goto/14297912/ - ай-ай-ай.Не надо обманывать честных людей.Как красиво написал.А твои ли это слова? А может это банальный копипаст? Давайте прочтем первый отзыв вот с этого сайта rapids.ru/honda/cbr600/response.php И убедимся,что твои слова не стоят и ломанного гроша
24 дек 2011 в 09:16