На моей планете 5 .при включении 2 передачи появился хруст в коробке.подозреваю.что шестерня стерлась.кто нибудь перебирал коробку .что можете посоветовать?
new !eve!, я упитеровские тока перебирал.хотя думаю у многих на планетах коробка хрустит.может быть да износ на шестерне,или вилочки стерлись/// осенью парнишке коробку разбирал на юпе, дык у него на одной шестерне все зубья кроме одного оторвало, и посадочное место червячново вала на половину сломало, и башку у него оторвало
здесь кто-нибудь есть кто седло для ижа сам делал? как его перетягивать там заклёпки или гвозди? просто современного ни разу не видел а от старого есть основание и губка
шkeт-X, гвозди это ты загнул конечно.На старых ижах заклепки стояли.Я перетягивал на 2-п покупал на авторынке для авто п образные фиговины для обивки.Они отлично насаживались с торца железной основы седла.Очень удобная вещь.По мере натягивания их можно снимать и переставлять чтоб хорошо обивка натянулась.Кстати у на на рынке продают готовые чехлы с кожзама на любое советское мото.Какой то кооператив шьет.Не знаю конечно как у вас там.
Да да! На японцах даже сидушки так обтянуты. Пластиковая основа,поролон,кожзам и вот эти самые П-образные скрепки для монтажного степлера изнутри по краям.
24 дек 2011 в 17:19