kubrvl, там что то типа трубы меньшего диаметра. колечко и резиновое уплотнение я вытащил, соответственно и толстую втулку( в которую ось вставляется), распорную трубку тоже вытащил. это маятник от 5 юпитера.
KOSTYA7ORUS, ну вот и разобрались, та труба меньшего диаметра не должна выходить. если втулки изношены, меняй их, и собирай всё на место. только не забудь потом шайбами отцентровать маятник относительно рамы... на старом юпитере внутри оси был сделан канал, а в торце маленькая маслёнка под шприц для смазки втулок. канал был не сплошным, а с обоих концов оси. это не колхоз, завод так делал. потом перешли на сайлентблоки, резино-металлические втулки. мой брат на 4-й планете в такую вилку впихивал 201-е подшипники.
Zombeer, ага, зато более неприхотлив. Самое важное - это следить за уровнем масла. По мне, так с тяж. мотом куда проще во всех отношениях. Правда с ИЖами я особо не возился.
NewLevel:
Что можете сказать по днепру ? Надежный ли мотоцикл? Беру для поездок в лес… Подробнее
Может уж лучше тогда Урал, чтоб уж наверняка не бояться? Один уникум на таком и без масла домой с полей вернулся. Но знать в них толк и ухаживать тоже необходимо, естественно. Тогда сможешь так же доехать гг. p.s. Там двиг немного от Днепровского отличается в лучшую сторону в плане надежности.
22 мая 2012 в 05:10