x-unit, смотря с чeм срaвнивaть и для чeго. Если с пaцыкaми по городу толпой гонзaть,то убого смотрeцa будeшь.:-) В наше время даж Планетистов не уважали.:-D
GLAZOV ., ну гонзать я еще пока не буду - мотоопьіта маловато , да и для такого ява будет. Ща она на покраске, двиг почти сделан, документьі тоже, останется проводка и так по мелочи. А восход так вьіехать на рибалку в лес, спокойно с точки А в точку Б заехать . Да и мото у друзей раз - два и обчелся... У одного чезет, у другого Ковровец дохльій, у третьего ява 350 гдето в деревне. Вот и весь мотопарк. А по городу в основном скутьі и ета хрень китайская в основном ездит.
x-unit, seclub.org/forum/goto/11466928/ - мда, видимо мне никогда не понять всю ту тягу, которую испытывают любители восстанавливать вот такую технику непосредственно к ней; вот хоть убейте, но я выбрал из двух планет 4 и 5 ту, что лучше смотрится, разумеется - 5, пусть и в менее ухоженном состоянии за те же деньги; хотя в город все равно стремно выезжать даже на таком иже
8 июл 2010 в 17:24