GLAZOV ., поршень разбило пальцем, сам палец был как новый, видимо провернуло его разок - другой в поршне и пошло в разнос; мот (планета5) оформлен на меня, мне оставалось пройти ТО, получить страховку и поставить на учет, все за деньги и недешево, поэтому ничего не делал, катался так, у нас в поселке гаишники - люди, то бишь добрые
... еще заметил, что могу завести его сидя, левой ногой, хотя раньше приходилось буквально скакать на кик-стартере, в прочем, на мощность во всем рабочем диапазоне нисколько не жалуюсь - едет отлично; в чем собсно дело не понимаю; поршень и кольца новые, обкатку прошли хорошо - до 500км выше 60 не ездил; если двигатель прогрелся, то при смеси масла 1:20 не дымит даже на полной ручке газа, за 100км/ч хотя на непрогретом не тянет и чадит будь здоров
GTRRR, a он тaк и должeн зaводицa,хоть и с убитой поршнeвой. Поди цвeт нe пропустят,но можeт тaк возьмут,бeз доков? Кому щaс это нaдо лишниe дeнги отдaвaть. Мaсло кaкоe льёшь?
artem3339, они в отдачу не бьют, если ты это имел в виду:-) хотя если зажигание не раннее....может всыпать намного удобнее когда он с кнопочки заводится
GLAZOV ., ды, кагбэ, хочется чтобы все в дело пошло, с документами его хоть за нормальные деньги могут купить, сам брал его за 10к, в убитом внешне состоянии, сколько труда да бабок в него вложил ппц; неужели перекраска настолько фатальна?
в этом году в нашем поселке (а он продвинутого типа, т.к. важный центр лесозаготовок, у некоторых хорошие бабки с этого водятся, понастроили коттеджей) появилос два японца, старые, правда, но все же - зизер 400ка и сибиха, тоже 400; еще видел пару раз захара 250 и какой-то эндуро, но то были проездом, больше не видел; когда тепло, те двое гоняют по ночам, только и слышно вой рядников, как формула1, блин
27 авг 2010 в 20:39