(Virus), seclub.org/forum/goto/11844247/ - я так понял урал? когда сальник будешь менять,то прочисти отверстие для стока протёкшего масла,чтоб на колодки не попадало. Это болезнь у них,но если сток есть не опасная:-) сильно не бежит,не боись.
artem3339, seclub.org/forum/goto/11845920/ - гашишники искали меня давно.вчера на перекрестке подкатили типа тормози ну я и газу дал.по лежачим полицейским летал только так.дорога плохая была, много машин- зажали.снимали на камеру сказали 110 несся.скрутили кинули в машину. пи...врезали маленько.и пошла писанина--красный свет-700, без прав - 2500. не зареген мот - 800,не реагировал на мигалки- около 500 завтра будет известн в
Real Nigga, жжжёшь!:-) Ну остановица ты должен только по жезлу,если предъявят,скорость должен зафиксировать радар,этого я так понял тож нет,а остальное по камере смотри. Штраф оплачиваеца в течении 30-ти суток,но если год пройдёт и о тебе не вспомнят,то простят. Тебе повезло,что прав нет,всё равно лишили бы.:-) По дворам надо было,бросить мот и бежать,кто б потом доказал,что ты был за рулём. Всё равно Красава!:-D
GLAZOV ., про иж то я тоже молчу, хотя юпак с СЖО не плох был бы. По ,:sekret: это моя мечта прокатить хотяб по стране, ну не по всей а хотяб Красноярск-С.Питербург-Красноярск, и эти вопросы меня волнуют всегда, вчера например у бабы спрашивал как можно на моторе проехать границу и т.д. Мот пока не купил на зиму буду брать цыфровую удар установку, а весной ранней уже коня:gazu:
GLAZOV ., главное мигалки были, а сирены нет-это меня смущает почему то.сказали че удирал- я говорю мол испугался я че тупой им технику свою отдавать.Надо прикольнуться над ними сегодня - а можно видио скачать хотя сразу кажется пошлют куда подальше
artem3339, мот очень жаль, столько с ним ковырялся, движок работал на отдуши.да всё полюбому из за того что ревет мот-без флейт ///знакомый охранник вроде есть на штрафстоянке, надо его подсуетить может он отдаст мот.хотя бы мотор надо забрать.
29 авг 2010 в 18:27