GoD_SmAcK, я так немного порылся в ресурсах игры... Там есть английские шрифты в формате png, можно перерисовать... А вот текста я пока не нашел. Но я так, мельком глянул. Завтра или в воскресение засяду поподробнее посмотрю. Ну если что, то если объединиться, то попробовать можно. Могу шрифты на русский переделать. Кто может вынуть тексты из ресурсов, то можно попробовать сделать перевод.
EA меня сразили наповал . СУПЕР ИГРУХА !!! лучшие гонки на седняшний день ! на к750 всё еще если бы можно было играть через вобще замены бы не было. UNDERCOVER РУЛИТ !
W999!, нет, лангов я не нашел, там только файлы с расширением класс и одноименные копии этих классов без расширения. Я Мобитрансом открывал все эти классы - толку ноль. Либо пустой, либо системный текст, типа там "audio/amr"...
W999!, мне эффект приближающейся камеры прямо на ходу при встрече с полицией понравился. Ваще ништяк замутили, чувствуется прямо окружение все, атмосфера.
KДoгг, хороший совет дам - вынь из ProStreet"a эту картинку с буквами и вставь в undercover(т.к. двиг у них одинаковый) а потом в классах поройся,найди классы с текстами и переводи!
31 окт 2008 в 18:38