ЛO)(MAT, он делают на СЕ, но на семены тоже иногда делают. Просто версию для СЕ мы не нашли, а для семенов удалось украсть. Etty, так заходил, не было. Сейчас висит золотая, хоть и не официальная. А я люблю на английском.
кто нить тут всю игру то проходил? Короче я по первой миссии понял что игра фуфло. Но когда я увидел 2-ую то уже немного заинтересовался. Третья ещё круче и.т.д. одна лучше другой! P.S: На к700 когда одну миссию прошел то если сразу загружаешь следующую то тело вечно грузит след. миссию.:-)
SErzh.68, не говори ерунды... кому надо - почитают отзывы, для того и сделана кнопка "обсудить". А лично я бы написал это на каждой игре. Играть, тем более на телефоне - довольно гл... хм, странное занятие
KodopiK, ну это можно спорить в отдельной теме. понятно, что когда под боком комп, на телефоне играть странно, но ведь не всегда же он есть. вот на даче, например. Или в дороге где.
KodopiK, а и не говорю!!! Тема... вон какая разрослась - не каждый её будет читать А про вес... хм! Промолчу... П.С. Ты говоришь глупо? Может для тебя... А Malcolm прав Был бы у мя комп - :-0 Даже мой дядя (36лет) yбивается на поршивиньком х100... По себе людей не суди
SErzh.68, так я и не сужу никого, я говорю исключительно за себя. А тема разрослась потому, что тема для обсуждения людям кажется интересной. Это главное и основное. Короче, кому не надо - НЕ КАЧАЙТЕ пожалейте свой трафик, люди, человеки / Malcolm, я сказал "тем более на телефоне", а значит об играх на компе я примерно такого же мнения...
KodopiK, я выразился насчет тем более на телефоне. а могу еще и сказать, почему люди играют на компах. И еще и предположу, почему ты не играешь... Только все это будет философский оффтоп.
21 июн 2006 в 14:43