Группа слабенькая. Если-б не Пирог, сидели-б они кое-где. У меня есть один альбом, но даже рядом с Daughtry, она выглядит, просто глупо, а по сравнению с The Vision Bleak, или Rhapsody of Fire, так вообще... Лично мне не нравится. Но все-же, это лучше чем рэп и поса.(!)
Supanitsky, группа не слабенькая, прост ты сравнивай с панком, а не с тем че ты написал. Хотя и Green Day с Exploitedом не особо по человечески сравнивать
И еще, послушайте концертный альбом, go chuck yourself к примеру, под конец конечно ребята подвыдохлись, но вобщем концерт прошёл без единого трабла, послушайте голос, инструменты, блин, как можно это считать фальшивым?....
И саундрэки к пирогу хоть и приподняли их популярность, но особую роль не сыграли. И пирог не единственный фильм с ихним саундом, еще посмотрите "отмороженных" про сноубордеров, там тож они звучат, и даже есть еще фильм с их участием, правда названия сейчас не помню.... Еще посмотрите кто не видел как САМы открыли концерт МеталликИ на MTV ICON... (кстати это моя вторая любимая группа ) они там достойно отиграли!
Секси.би. , называется Underclass Hero, найти можно на тех сайтах которые я писал на постов 15 раньше. Но сразу говорю не жди похожего на Chuck, как они сами сказали "новый альбом будет звучать в духе первых двух" и кстати на три песни из него уже сняли клипы удачи
1 мая 2008 в 03:04